- 200 г слабосоленой форели,
- два свежих огурца,
- 100 г салатных листьев,
- один тонкий лаваш,
- сметана или йогурт - 2 ст. ложки,
- пол чайной ложки готовой горчицы,
- перец молотый чёрный – по вкусу.
- свекла - 2 шт.,
- тюлька - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 1 ст.ложка,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу.
- 200 г свеклы,
- 100 г сливочного плавленого сыра,
- бальзамический уксус,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- лук,
- майонез по вкусу.
- 150 г слабосоленой семги;
- один грейпфрут;
- листья салата;
- банка маслин без косточек;
- 2-3 лука-шалот;
- 20 г кунжута;
- масло оливковое;
- зеленый перец горошек;
- соль.
- 300 г филе индейки;
- 8 шт перепелиных яиц;
- банка кукурузы;
- листья салата;
- пучок зеленого лука;
- 2 стебля сельдерея;
- майонез – 25 г;
- сметана – 60 г;
- горчица – 15 г;
- сухой чеснок – щепотка;
- смесь перцев - по вкусу;
- соль.
- помидоры;
- сыр твердых сортов;
- чеснок;
- яйцо;
- майонез;
- масло подсолнечное для жарки;
- картофель;
- соль по вкусу.
- морковь - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- картофель - 3-4 шт.,
- красная рыба - 200 гр.,
- зелень - любая,
- майонез для заправки.
- 100 грамм копченой горбуши,
- 5 грибов,
- 1 огурец,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм капусты пекинской,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
- немного зелени,
- 1 перец сладкий,
- 2 гвоздики.
- 200 г копченой рыбы,
- одно яйцо,
- 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы,
- одна морковь,
- небольшая головка репчатого лука,
- два картофеля,
- майонез - по вкусу,
- соль морская,
- петрушка - для украшения.
- 300 г отварных хребтов семги,
- 300 г картофеля,
- два помидора,
- немного зеленого лука,
- 50 г сыра твердых сортов,
- три вареных яйца,
- стручок болгарского перца,
- немного свежей петрушки,
- одна морковь,
- специи - по вкусу.
- банка сардин,
- три яйца,
- два огурца,
- 50-80 г белого хлеба,
- стакан кукурузы,
- 5-7 ст. ложек растительного масла,
- 3 ст ложки сока лимона,
- 5 г горчицы,
- сладкий перец для украшения,
- горсть гранатовых зерен,
- соль по вкусу.
- картофель фри,
- три яйца,
- 200 г крабовых палочек,
- головка репчатого лука,
- 200 г кукурузы,
- майонез – по вкусу,
- помидоры и маслины - для украшения.
350 грамм говядины,
- 350 грамм шампиньонов,
- 4 помидора,
- пол луковицы,
- 100 грамм капусты белокочанной,
- 4 столовые ложки майонеза,
- щепотка соли.
Украшение:
- 2 болгарских перца,
- 1 огурец,
- 1 лист капусты,
- 1 морковь.
- колбаса;
- ветчина;
- помидоры;
- перец красного цвета;
- половинка белого салатного лука;
- майонез можно не жирный;
- консервированная кукуруза - 2 столовые ложки.
- лосось консервированный - 1 банка,
- пять яиц,
- два свежих помидора,
- майонез - по вкусу.
- 1 банка рыбных консервов,
- 1 ст.отварного риса,
- 3 куриных яйца,
- 1 морковь,
- 5 ст.ложек майонеза,
- 1 луковица,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу,
- специи по вкусу.
- стручок красного сладкого перца,
- один цуккини,
- горсть листьев шпината,
- петрушка – по желанию
- лук зеленый – по желанию,
- укроп – по желанию,
- долька чеснока,
- два ломтика сыра,
- 350 гр филе индейки,
- томатная паста – по вкусу.
- 150 граммов яблок,
- 250 граммов копченой колбасы,
- 2 куриных яйца,
- 150 граммов репчатого лука,
- 150 граммов соленого крекера со вкусом сыра и бекона,
- 250 граммов твердого сыра,
- 150 граммов майонеза.
– 400-450 г. куриного филе,
– 150 г. лапша китайской яичная,
- 1 морковь крупная ,
– 1 огурец свежий крупный,
- 40 г. ростки золотистой фасоли,
– 5 шт. зеленого лука (только зеленая часть),
– 2 ч. л. масло кунжутное,
- соль – по вкусу.
для заправки:
- масло земляных орехов (арахисовое) – 2 ст. л.,
- масло кунжутное – 1 ст. л.,
- имбирь молотый – ½ ч. л.,
- лук зеленый (только белая часть) – 5 шт.,
- уксус винный рисовый – 1 ст. л.,
- рисовое вино (саке) – 3 ст. л.,
- соль – по вкусу.,
- сахар – 1 ст. л.
- 150 г куриного филе,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г колбасы сервелат,
- 1 куриное или 2 перепелиных яйца,
- 1 крупный помидор,
- 1,5 ст.ложки легкого майонеза,
- 1 ст.ложка зеленого горошка.