Салат с крабовыми палочками, капустой и яйцами

- белокочанная капуста - 300 г;
- крабовые палочки - 200 г;
- куриные яйца - 3–4 шт.;
- яблоки - 2 шт.;
- зеленый лук - пучок;
- майонез;
- соль по вкусу;
- укроп и сладкий болгарский перец.

Салат с курицей, гранатом и капустой

- 2 куриных яйца;
- 200 г куриного филе;
- 50 г белокочанной капусты;
- половина яблока;
- четверть граната;
- 50 г твердого сыра;
- 1-2 ст. л. сметаны;
- немного соли.

Салат с утиной грудкой и маринованными грибами

- 200 г утиной грудки;
- 100 г маринованных грибов;
- 1 свекла;
- 1 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- зеленый лук;
- немного майонеза или сметаны для заправки.

Салат с кальмарами и грибами

- свежемороженые кальмары - 0,5 кг;
- опята - 300 г;
- яйца куриные - 5 шт.;
- рис - 150 г;
- майонез по вкусу;
- сухарики - пачка.

Вкусный новогодний салат "Шапка Деда Мороза"

- 4 моркови;
- 6 куриных яиц;
- банка консервированной кукурузы;
- 4 шт. картофеля;
- 1 пачка майонеза;
- 200 г крабовых палочек.

Салат с соленой сельдью и овощами

- морковь – 1 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сельдь – 100 г;
- картофель – 2 шт.;
- майонез – 2 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- оливки – 10 шт.;
- укроп – 3-4 веточки;
- гранат – для украшения;
- петрушка – для украшения.

Салат "Подкова " с копченой курицей

- 400 г копченой курицы;
- 6 яиц;
- несколько столовых ложек майонеза;
- 200 г маринованных опят;
- 150 г зеленого горошка;
- 4-5 шт. картофеля;
- несколько штук редиса;
- для украшения - маслины и зелень;
- немного растительного масла.

Салат с куриным филе, яйцами и помидорами черри

- 300 г куриного филе;
- 200 г твердого сыра;
- 10-15 шт. помидоров черри;
- 2 куриных яйца;
- 50 г майонеза;
- щепотка соли.

Салат с куриной печенью и помидорами

- 300 г куриной печени;
- 1 крупная морковь;
- 150 г твердого сыра;
- 2 помидора;
- 1 кочан пекинской капусты;
- пучок зеленого лука;
- немного майонеза.

Салат c печенью, сыром и соленым огурцом

- майонез - 50 г;
- говяжья печень - 250 г;
- твердый сыр - 100 г;
- 1 соленый огурец;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- 1 репчатая луковица;
- 1 куриное яйцо;
- соль - щепотка.

"Селедка под шубой" с яблоком

- 1 яблоко;
- 2 яйца;
- 1 филе сельди;
- майонез;
- 1 лук;
- 1 морковь;
- зелень петрушки;
- 2 шт. картофеля;
- 1 свекла.

Салат с курицей и шампиньонами по-английски

- 4 соленых огурца;
- 500 г филе курицы;
- 100 г майонеза;
- 300 г шампиньонов;
- 1 лук;
- душистый перец горошком;
- немного соли;
- 1 ст. л. горчицы;
- 2 шт. лавровых листа.

Новогодний салат «Елочки» с курицей и горошком

- свежий огурец - 1 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр голландский - 200 г;
- куриное мясо;
- майонез - 200 г;
- зеленый горошек - 100 г.

Салат с крабовыми палочками и помидорами

- майонез - 50 г;
- чеснок - 3 зубца;
- помидор - 2 штуки;
- соль - по вкусу;
- крабовые палочки - упаковка (200г);
- перец - по вкусу.

Салат с креветками, яблоком и мандаринами

- 5 шт. мандарин;
- 2 шт. яблок;
- 300 г очищенных креветок;
- лимон - ½ часть;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- зелень петрушки – пару веточек;
- листовой салат – 5 шт.;
- половина пучка сельдерея;
- соль – щепотка;
- перец черный молотый.

Фруктовый салат с йогуртом в яблочном стаканчике

- 1 яблоко;
- 1 банан;
- 100 г кураги;
- 100 г винограда;
- горсть ядер грецких орехов;
- 100 г йогурта;
- немного кокосовой стружки.

Салат с ветчиной, огурцом и сыром «Романтик»

- чеснок - 2 зубца;
- ветчина - 150 г;
- мандарин - 1-2 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- немного соли;
- немного растительного масла;
- яйца - 2-4 шт.;
- копченая колбаса или ветчина - 150 г;
- сыр - 150 г;
- немного черного молотого перца;
- батон - несколько ломтиков.

Салат "Архиерейский"

- картофель - 1 шт.;
- говядина (филе) - 300 г;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- ядра грецких орехов - 50 г;
- масло сливочное - 20 г;
- чеснок - 2 зубка;
- майонез;
- соль;
- черный молотый перец.

Салат с авокадо и курицей

- куриное филе - 70 г;
- соль и молотый черный перец для филе и для заправки;
- помидоры черри - 5-6 шт.;
- авокадо - 1/3 шт.;
- болгарский перец - ½ стручка;
- фисташки - 10-12 шт.;
- базилик - 3-4 веточки;
- оливковое масло - 1 ст. л. + 1 ст. л. для заправки;
- лимонный сок от трети лимона.

Салат с ветчиной и сыром в креманках

- яблоки с кислинкой - 1 шт.;
- ветчина - 200 г;
- твердый сыр - 100 г;
- немного майонеза;
- немного соли.

« назад     1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102  [ 103 ]  104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 118     далее »