Праздник
- 1 свекла;
- 150-200 г куриной грудки;
- 1-2 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1-2 квашеных огурца;
- 1 репчатая луковица;
- 2 ст. л. уксуса;
- 100 г майонеза;
- 1 ч. л. сахара.
- 300 г куриных сердечек;
- 2 початка кукурузы;
- 6 перепелиных яиц;
- 100 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 2 средних маринованных огурца;
- свежий укроп;
- немного соли;
- немного майонеза.
- 100 г чилийских мидий;
- 2 кольца консервированных ананасов;
- половина синей луковицы;
- 1 огурец;
- свежий укроп;
- листовой салат;
- немного соли;
- немного майонеза.
- 200 г куриного филе;
- 200 г шампиньонов;
- 3-4 яйца;
- 1-2 кислых яблока;
- 1 репчатая луковица;
- 50 мл уксуса;
- небольшой пучок петрушки;
- немного майонеза или сметаны.
- шампиньоны - 500 г;
- лук репчатый - 1 шт. крупного размера;
- крекер с луком - 90 г;
- куриные яйца - 4 шт.;
- картофель - 3 шт. среднего размера;
- 200 г майонеза;
- 4 средних помидора.
- зеленый лук - 5 стеблей;
- ветчина - 200 г;
- шампиньоны - 200 г;
- 1 огурец;
- немного соли;
- подсолнечное масло - 4 ст. л.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- майонез - 300 мл;
- немного перца.
- 70 г консервированного горошка;
- 200 г отварной индейки;
- 2 отварных куриных яйца;
- 2 маринованных огурца;
- 2 шт. картофеля;
- 70 г твердого сыра;
- 2 ст. л. майонеза или сметаны;
- 30 г зеленого лука;
- немного соли.
- несколько листьев салата;
- помидоры;
- крабовые палочки;
- оливки;
- яблоки.
- варено-копченая колбаса - 200 г;
- свежие огурцы - 2-3 шт.;
- консервированная кукуруза - 1 баночка;
- куриные яйца - 4 шт.;
- немного соли;
- немного майонеза.
- 300 г квашеной капусты;
- 3 красные репчатые луковицы;
- щепотка целых семян тмина;
- 20 г подсолнечного масла.
- 1 отварная морковь;
- 1 крупная отварная свекла;
- 1 шт. отварной картошки;
- лук репчатый - 2 шт. (небольшие);
- куриные яйца - 3 шт.;
- 200-300 г майонеза;
- 1 слабосоленая сельдь;
- 1 маслина - для украшения.
- 400 г свинины;
- 3 шт. картофеля;
- 2 куриных яйца;
- 150 г чернослива б/к;
- 200 г майонеза;
- немного молотого черного перца;
- несколько горошин черного перца;
- 2 шт. лаврового листа;
- 1 репчатая луковица;
- немного соли;
- несколько веточек петрушки.
- 1 кг кальмаров;
- 300 г слабосоленой красной рыбы;
- 250 г крабовых палочек;
- 50 г красной икры;
- 300 г креветок;
- 5 белков яиц, сваренных вкрутую;
- немного майонеза.
- 2-3 помидора;
- 5-6 маринованных огурцов;
- 2 свежих огурца;
- 100 г твердого сыра;
- 200 г крабовых палочек;
- пучок петрушки;
- 100 г сухариков;
- немного соли;
- для заправки - майонез или сметана.
- 200 г твердого сыра;
- 50-60 г маринованных шампиньонов;
- 1 красная луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 1 морковь;
- 100 г сметаны;
- несколько веточек укропа;
- немного молотого черного перца.
- 1 слабосоленая сельдь;
- 4 куриных яйца;
- 2 небольших помидора;
- 1 свежий огурец;
- 1 маринованный огурец;
- 2 ст. л. риса;
- 1 салатная луковица;
- немного укропа;
- немного майонеза.
- куриное филе - 300 г;
- зеленый салат - 10 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- яблоки - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- виноград без косточек - 250-300 г;
- немного соли;
- немного майонеза.
- 2 шт. картофеля;
- 2 яйца;
- 300 г куриного филе;
- половина банки зеленого горошка;
- 1 огурец;
- петрушка и укроп;
- 4-5 ст. л. майонеза;
- немного соли и черного перца.
- 1 шт. картофеля;
- 1 шт. моркови;
- 2 небольшие красные луковицы;
- 1 авокадо;
- 1 небольшое яблоко;
- 3 полоски бекона;
- оливки черные - несколько штук;
- 1 ст. л. майонеза, сметаны или несладкого йогурта;
- петрушка - 1 веточка;
- лимон или лайм - 1 ломтик;
- немного соли и перца.
- крабовые палочки - 200 г;
- очищенные креветки - 200 г;
- пекинская капуста - 200 г;
- консервированная кукуруза - 200 г;
- сухарики - 100 г.