Салат "Букет невесты" с сельдью, сыром и свеклой

- вареный картофель - 2-3 шт;
- 1-2 вареных моркови;
- 1 малосольная сельдь;
- 2 маринованных огурца;
- 2 лука шалот;
- 1-2 шт вареной или запеченной свеклы;
- 50-100 гр плавленного или твердого сыра;
- 2 яйца сырах;
- 100-150 мл молока;
- 2 ст.л. муки;
- соль по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- майонез по вкусу;
- 2 дольки чеснока;
- петрушка и укроп.

Салат "Первый лист календаря"

- 250 гр красной консервированной фасоли;
- 2 яйца;
- 150 гр буженины;
- 100 гр твердого сыра;
- 1 болгарский перец;
- 1 пучок укропа для украшения;
- соль;
- специи;
- заправка.

Нежнейший салат из печени трески

- 1 банка печени трески;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- 2 яйца;
- 1 маринованны огурец;
- 1 свежий огурец;
- 100 гр твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Праздничный салат на 8 Марта

- морковь - 2 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт,
- лук - половина,
- майонез - 1 пачка,
- твердый сыр - 60 грамм,
- черный молотый перец,
- соль,
- кукуруза - 1 ст.л.,
- куриное филе - 1 шт.

Салат "Фьюжен"

- 100 грамм крабовых палочек,
- 5-6 ст.л. риса,
- 2 яйца,
- 1 огурец,
- 3-4 кольца консервированных ананасов,
- 2 ст.л. майонеза,
- треть ч.л. гранулированного чеснока,
- соль,
- черный перец,
- паприка.

Салат с рыбными консервами и рисом

- полтора стакана риса «Басмати»,
- 1 банка консервы сайра,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. кукурузы,
- зелень,
- 60 грамм сыра твердого,
- 2 ст.л. рисового уксуса,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.

Салат "Сугроб"

- 400 грамм свинины,
- 1 морковь,
- 3 картошины,
- 5 яиц,
- 100 грамм твердого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ч.л. соли,
- перец,
- 180 грамм майонеза,
- пол ч.л. горчицы.

Салат с морепродуктами и авокадо

- половина авокадо,
- 85 грамм сыра твердого,
- 5 перепелиных яиц,
- 160 грамм морепродуктов,
- 100 грамм майонеза.

Салат из пекинской капусты с курицей

- 250 грамм куриного филе,
- 1 пекинская капуста,
- 150 грамм сухариков,
- 2 яйца,
- 1 банка кукурузы,
- 100 грамм майонеза,
- соль.

Салат "Золотой розан"

- 250 грамм филе курицы,
- 3 яйца,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- 150 грамм твердого сыра,
- 100 грамм фисташек,
- 150-180 грамм майонеза,
- 2 лавровых листа,
- 5 горошин черного перца,
- перец черный молотый,
- соль.

Салат с рукколой и креветками

- 5 креветок королевских,
- 5-6 яиц перепелиных,
- пучок рукколы,
- 40 грамм пармской ветчины,
- 1 ст.л. пармезана,
- 2 ст.л. кедровых орехов,
- 1 ч.л. уксуса бальзамического,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- соль морская,
- перец черный молотый.

Салат "Увертюра" с черносливом

- шампиньоны - 150 г,
- чернослив - 100 г,
- филе курицы - 150 г,
- небольшая головка лука,
- растительное масло,
- орехи грецкие - 100 г,
- сыр твердых сортов - 80 г,
- майонез - 150 г,
- соль по вкусу.

Салат с киви, грибами и колбасой

- 1 киви;
- 200 гр колбасы (сервелат);
- 200 гр маринованных грибов;
- 4 картофелины;
- 3 яйца;
- 150 мл майонеза 67%.

Салат "Сытый гость" с курицей и грецкими орехами

- куриное филе - 200 гр;
- яйца - 2-3 шт;
- маринованные огурцы - 2 шт;
- твердый сыр - 70 гр;
- маринованные шампиньоны - 5-6 шт;
- майонез - 2 ст.л.;
- грецкие орехи - 1 горсть;
- зелень - 2-3 веточки;
- соль - 1\5 ч.л.;
- специи по вкусу.

Салат "Моника" с курицей и свежим огурцом

- куриный окорок - 1 шт;
- пекинская капуста - 100 гр;
- огурец - 1 небольшой;
- яйца - 3 шт;
- лук репчатый - 0,5 шт;
- майонез;
- уксус столовый - 1 ст.л.;
- соль крупная поваренная.

Салат "Свинья" с вареной колбасой и зеленым горошком

- вареная колбаса - 200 гр;
- консервированный горошек - 150 гр;
- маринованные огурцы - 150 гр;
- яйца - 2 шт;
- картофель - 250 гр;
- маслины для декора,
- соль - небольшое количество,
- майонез - 200 гр.

Салат "Кармен" с курицей и ветчиной

- куриное мясо - 200 грамм,
- ветчина - 150 грамм,
- помидоры - 150 грамм,
- чеснок - 1-2 зубка,
- белый хлеб - 2 куска,
- аджика - 2 ст.л.,
- майонез - 2 ст.л.,
- растительное масло.

Салат с курицей и ананасами в тарталетках

- 350 гр консервированного ананаса;
- 200 гр консервированной кукурузы;
- 350 гр отварной куриной грудки;
- 100 гр сыра твердых сортов;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 50 гр майонеза;
- 18-20 шт тарталеток;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- каперсы для украшения;
- маслины для украшения;
- соленый огурец для украшения;
- свежая зелень для украшения.

Салат "Поросенок"

- картофель - 2 шт;
- яйца - 2 шт;
- куриное филе - 0,5-1 шт;
- горошек консервированный - 1-2 ст.л.;
- майонез;
- огурец соленый.

Салат "Сугробы" с говядиной

- 200 грамм говядины,
- 2 картошины,
- 1 морковь,
- 2 зубка чеснока,
- 5 яиц перепелиных,
- 100 грамм сыра твёрдого,
- 200 грамм майонеза,
- соль,
- черный перец.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 114     далее »