Праздник
- 2 сицилийских апельсина,
- четверть курицы,
- 1 огурец,
- 1 яблоко,
- 70 грамм салата,
- 2 веточки мяты,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 1 ст.л. горчицы американской,
- соль,
- черный перец.
- 300 грамм куриного мяса;
- 2-3 огурца;
- 100 грамм сыра твердого;
- 8-10 грецких орехов;
- 2 киви;
- майонез;
- кусочки помидоров или сладкого перца;
- зелень.
- 400 г копченой куриной грудки;
- 230 г свежих грибов;
- крупная головка репчатого лука;
- крупный огурец;
- 250 г корейской моркови;
- пучок укропа;
- 130 г майонеза;
- специи - по вкусу;
- растительное масло.
- 300-400 гр маринованных кальмаров;
- 200-230 гр крабовых палочек;
- 100 гр консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- 150 грамм куриной грудки,
- 170 грамм ветчины,
- 1 помидор,
- 2 яйца,
- 2 огурца маринованных,
- 40 грамм твердого сыра,
- 100-130 грамм майонеза,
- зелень.
- куриное мясо - 200 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соленые огурцы - 150 грамм,
- яйца - 1-2 шт.,
- консервированный горошек - 150 грамм,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- 300-400 гр отварной говядины;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 2 ст.л. яблочного уксуса;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1/3 ч.л. соли;
- 3-4 яйца;
- 150 гр твердого сыра;
- 6-7 ст.л. майонеза;
- любая зелень для украшения.
- огурец - 1 шт.,
- крабовые палочки - 100 грамм,
- рис - 30 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- кукуруза - 2-3 ст.л.,
- майонез.
- 300 грамм горбуши горячего копчения,
- 2 картошины,
- 1 луковица,
- 1-2 огурца,
- 2 яйца,
- пучок укропа,
- 100 грамм майонеза,
- соль,
- черный перец.
- 200 г консервированных ананасов,
- 200 г консервированной фасоли,
- 300 г куриного мяса,
- 1 красная луковица,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу и желанию.
- 100 грамм курицы,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- 100 грамм шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 1 гранат,
- пучок петрушки,
- зубок чеснока,
- йогурт, сметана или майонез.
- 3 свеклы;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. масла растительного;
- пол ст.л. уксуса;
- соль;
- на кончике ч.л. сахара;
- 2 щепотки черного перца молотого;
- зелень;
- орехи.
- 6-10 перепелиных яиц,
- 2 огурца соленых,
- 500 грамм куриной грудки,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. сахара,
- майонез,
- зелень,
- зеленый лук,
- 3 картошины,
- 100 грамм растительного масла,
- соль,
- специи.
- 180 грамм тунца консервированного,
- 2 картошины,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 4 ст.л. майонеза,
- 3 ст.л. уксуса рисового,
- соль,
- черный перец.
- 400 грамм филе куриного копченого,
- 250 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- масло растительное,
- соль,
- черный молотый перец,
- 200 грамм плавленого сырка,
- 4 яйца,
- 1 зубок чеснока,
- 2 помидора,
- майонез.
- 250 грамм говядины,
- 3 картошины в мундире,
- 3 яйца,
- 250 грамм горошка зеленого,
- 3 маринованных или соленых огурца,
- 1 морковь,
- 100 грамм майонеза,
- соль,
- перец черный.
- 200 грамм филе куриного,
- 2 яйца,
- 1-2 маринованных огурца,
- 2 ст.л. горошка зеленого,
- 1 сыр плавленый,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- зелень,
- соль,
- черный перец.
- 1 упаковка (150 гр) плавленого сыра;
- 1 яйцо;
- 50 гр ветчины или полукопченой колбасы;
- 1 кусочек моркови;
- 0,5 пучка укропа;
- 1 щепотка смеси перцев;
- майонез.
- консервированный лосось - 150 гр;
- картошка - 2 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- сливочное масло - 50 гр;
- морковь - 1 шт среднего размера;
- твердый сыр - 50 гр;
- яйца - 2 шт;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- красный лук - 1 шт;
- вода горячая - 0,5 ст.;
- уксус - 1 ч.л.;
- сахар - 1 ч.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- яйца вареные - 3 шт;
- майонез;
- твердый сыр - 100 гр;
- консервы рыбные в масле - 1 банка;
- сливочное масло - 50 гр;
- зелень для украшения.