Салат "Майский" с ветчиной и грибами

- ветчина - 50 г,
- шампиньоны - 50 г,
- зеленый горошек - 1 банка,
- майонез - по вкусу,
- лук зеленый - пучок.

Салат с омлетом

- яйца – 3 шт.;
- шампиньоны - 0,3кг;
- вешенки – 0,3 кг;
- майонез – 50г;
- петрушка ;
- половинка репчатого лука;
- уксус – 1 ст.л.;
- зелёный лук.

Сытный салат с булгуром и маринованными грибами

- полстакана булгура;
- стакан очищенной воды;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 2 щепотки соли;
- немного черного перца;
- 100-150 г маринованных грибов;
- небольшой пучок укропа;
- несколько перышек молодого лука.

Салат с курицей и адыгейским сыром

- филе курицы - 300 граммов,
- сухие грибы - 100 граммов,
- апельсин или мандарин - 1 шт.,
- сыр адыгейский - 200 граммов,
- листья салата - 2-3 шт.,
- йогурт натуральный - 150 граммов,
- смесь молотых перцев - 1 щепотка,
- руккола,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Афина Паллада"

- болгарский перец - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- шампиньоны - 50 г,
- чеснок - 1 зуб.,
- оливковое масло,
- апельсин - 1 шт.,
- сок лимона.

Салат со свининой и редисом

- 100 г редиса;
- мясо - 100 г;
- свежие грибы - 100 г;
- один помидор;
- зеленый лук - 3 стебелька;
- 50 мл растительного масла;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу.

Салат с капустой и грибами

- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- твердый сыр - 50 граммов,
- копченая или вареная колбаса - 50 граммов,
- капуста белокочанная - 100 граммов,
- растительное масло - 60 граммов,
- зеленый лук - 3 стебля,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с морской капустой и грибами

- морская капуста - 150 г;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- грибы консервированные - 100 г;
- консервированная фасоль - 3 ст. ложки;
- укроп - маленький пучок;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 1/2 ч. ложки уксуса.

Салат с копченой рыбой и грибами

- рыба копченая - 100 г;
- грибы - 100 г;
- один соленый огурец;
- один помидор;
- мелкая головка лука;
- растительное масло;
- соль;
- перец черный молотый.

Салат "Подсолнух"

- 180 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- 3 куриных яйца;
- майонез;
- 100 г маринованных грибов;
- 1/3 банки оливок;
- соль;
- чипсы Pringles.

Постный салат с жареными грибами и фасолью

- консервированная фасоль - 100 граммов,
- шампиньоны - 100 граммов,
- масло растительное по вкусу,
- огурец - 1 шт.,
- зеленый лук (зелень) по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Роза"

- картофель - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- ветчина - 100 г,
- грибы - 50 г,
- кукуруза - 1/2 банки,
- чипсы - 1 упаковка,
- майонез.

Салат с жареным яйцом и шампиньонами

- яйца куриные - 2 шт.;
- грибы свежие - 150 г;
- огурец соленый - 1 шт.;
- небольшая головка репчатого лука;
- зеленый горошек консервированный - 50-60 г;
- растительное масло - по вкусу;
- лимонный сок - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.

Салат из картофеля с грибами и колбасой

- картофель - 1 шт.;
- колбаса - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- консервированные грибы - 100 г;
- растительное масло - по вкусу;
- ароматные травы - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый.

Салат из пекинской капусты с грибами

- капуста пекинская - 200 граммов,
- шампиньоны - 150 граммов,
- маринованные (соленые) огурцы - 2 шт.,
- твердый сыр - 100 граммов,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат из квашеной капусты и грибов

- квашеная капуста - 150 г,
- маринованный огурец - 1 шт,
- маринованные грибы - 100 г,
- лук - 1/2 шт.,
- раст. масло,
- уксус - - 1/2 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.

Слоеный салат с жареными грибами

- шампиньоны - 150 г;
- маринованные огурцы - 3-4 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- корень имбиря;
- маслины - 1/2 банки;
- кукуруза - 1/2 банки;
- майонез - 1/2 упаковки;
- листья салата;
- соль;
- растительное масло;
- чеснок - 2-3 зуб.;
- черный молотый перец - 1 щепотка;
- отварной рис - 150 г.

Салат с курицей и шампиньонами

- куриного филе - 200 г,
- маринованные грибы - 100 г,
- яйца - 2 шт.,
- горошек - 4 ст. л.,
- майонез - 100 г,
- укроп - 2 веточки,
- соль,
- перец - по вкусу.

Салат из свежих овощей с сыром и грибами

- 150 г пекинской капусты;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 50 г твердого сыра;
- 1 сладкий перец;
- 3-4 шампиньона;
- черный молотый перец и соль;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. лимонного сока.

Салат с картофелем и грибами

- 300 г грибов шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2 картофелины,
- ½ пучка укропа,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. сметаны 18%,
- соль,
- черный молотый перец.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16     далее »