Грибы

Салат «Лесная опушка»

- 2 перепела;
- 300 г свежих грибов лисички;
- 8 перепелиных яиц;
- 2-3 картофелины;
- 100 г сыра твердых сортов;
- 2-3 луковицы;
- 300 г куриной печени;
- 250 майонеза;
- 50 г сливочного масла;
- подсолнечное масло;
- соль и перец;
- 1 упаковка картофельной соломки;
- зелень.

Праздничный винегрет с шампиньонами

- 200 г картофеля,
- 250 г свеклы,
- 200 г моркови,
- 1/2 стакана фасоли,
- 1/2 банки горошка консервированного,
- 3 огурца солёных,
- 150 г шампиньонов,
- 5 веточек укропа,
- лук фиолетовый 1 штука,
- щепотка соли,
- перец чёрный молотый,
- 3 ст. л. масла подсолнечного.

Теплый салат с картофелем, грибами и беконом

- 400 гр картошки;
- крупная головка фиолетового лука;
- 80 гр бекона;
- 100 гр грибов;
- 40 г зерновой горчицы;
- 60 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 15 мл яблочного уксуса;
- 5-8 г сахара;
- две щепотки черного перца;
- пучок зеленого лука или другой зелени.

Загрузка...
Постный овощной салат с грибами

- одна крупная морковка;
- три крупных свежих шампиньона;
- большая головка репчатого лука;
- пол стакана замороженного зеленого горошка;
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
- перец острый - по желанию;
- 1/2 ч. ложки молотого кориандра;
- 10 мл сока лимона;
- 40 мл растительного масла;
- соль – щепотка.

Новогодний салат на 2015 год "Елочные игрушки"

- 250 гр любых свежих грибов;
- маленькая гроздь винограда без косточек;
- два яйца;
- две картофелины;
- 150 гр твердого сыра;
- 60 г сметаны 20%;
- головка репчатого лука;
- 50 гр майонеза;
- 30 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- свежемолотый черный перец – по вкусу.
Для украшения:
- одна отварная свекла;
- зерна граната - горсточка;
- свежий укроп;
- небольшая вареная морковь;
- ягоды калины – 4 штуки.

Новогодний салат "Елочка"

- филе курицы - 400 г;
- грибы маринованные - 200 г;
- ананасы консервированные - 200 г;
- яйца куриные - 3 шт.;
- консервированная кукуруза - 100 г;
- головка репчатого лука;
- майонез;
- укроп для украшения.

Загрузка...
Салат из маслят с кукурузой

- 300 г консервированных маслят;
- 300 г консервированной кукурузы;
- головка красного лука;
- 4 яйца;
- 60 мл растительного масла;
для майонеза:
- 2 яйца;
- долька лимона;
- стакан оливкового масла;
- 10 г соли;
- 5 г молотого черного перца.

Салат с грибами и сыром

- 300 г твердого сыра;
- 400 г шампиньонов свежих;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 небольших моркови;
- подсолнечное масло;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу.

Слоеный салат Осень

- 300 гр филе курицы;
- 3 шт. картофеля;
- одна морковь;
- 200 гр маринованных грибов;
- три яйца;
- пол стакана майонеза;
- горсть калины;
- свежий базилик - по вкусу;
- свежая петрушка – по вкусу.

Салат под водочку с грибами

- 2 картофелины;
- 200 г. грибов;
- 1 лук репчатый;
- 1 пучок зеленого салата.

Салат новогодний с крабовыми палочками

- 1 банка грибов консервированных;
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 4 яиц;
- 1 яблоко ;
- маслины консервированные без косточек.

Салат с ветчиной и маринованными грибами

- маринованные грибы - 450 г;
- 200 гр. ветчины;
- 4 помидора;
- 100 гр. твердого сыра;
- 50 г майонеза;
- или 50 г сметаны + 1 ч. ложка горчицы;
- приправа «7 перцев» - по вкусу.

Салат с картофелем и маринованными грибами

- картофель - 2 шт.;
- лук - 0,5 шт.;
- маринованные грибы - 200 гр.;
- соленый огурец - 1 шт.;
- консервированный горошек - 100 гр.;
- соль;
- перец.

Салат с опятами

- маринованные опята - 200 гр.;
- помидор - 1 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- сладкий перец - 1 шт.;
- петрушка - половина пучка;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- соль;
- перец.

Салат из жареных крабовых палочек с грибами

- 240 гр. крабовых палочек;
- 2-3 яйца;
- 400 гр. шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. уксуса;
- 3 ст.л. масла растительного;
- майонез.

Картофельный салат с маринованными опятами

- 3-4 картофелины;
- 100 гр. маринованных опят;
- 1 луковица;
- соль;
- перец черный молотый.
Для маринада:
- 2-3 ст.л. уксуса столового;
- 1/2 ч. л сахара.
Для заправки:
- 1-2 ст.л. растительного масла;
- 1 зубчик чеснока.

Летний салат «Дачный»

- 500 гр. капусты белокочанной;
- 400 гр. грибов лесных или шампиньонов;
- 1-2 огурца;
- 300 гр. свинины;
- 100 гр. зеленого лука;
- 2 яйца;
- 70 гр. моркови;
- 20 укропа и петрушки;
- соль;
- 1 стакан подсолнечного масла;
- перец черный молотый;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 50 гр. масла сливочного.

Салат мясной «Версаль»

- 1 язык свиной;
- 150 грамм ветчины;
- 1 куриная грудка;
- 150 грамм грибов шампиньонов;
- 2 столовых ложки масла оливкового;
- 2 столовых ложек майонеза;
- соль;
- лавровый лист;
- укроп;
- душистый перец;
- маслины.

Салат "Грибная поляна" с маринованными шампиньонами

- маринованных грибов – 1 банка ( 0,5л);
- сыр - 300-350 гр.;
- майонез - 0,5-0,7 литра;
- укроп – 50-70 гр.;
- куриных яиц - 12 шт.;
- ½ кг куриной грудки;
- петрушка - 50-70 гр.;
- 7 шт. картошки;
- соль по вкусу.

Салат с черной фасолью без майонеза

- 150 гр. черной фасоли,
- 100 гр. шампиньонов,
- 150 гр. куриного филе,
- соль,
- 3-4 шт. чернослива;
Для соуса:
- 100 мл. оливкового масла,
- 2 зубчика чеснока,
- щепотка соли,
- черный горький перец,
- 70 гр. грецких орехов.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика