Салат с ветчиной и жареными грибами

- 200 г ветчины,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 3 маринованных огурца,
- 1 ст.ложка растительного рафинированного масла,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 2 ст.ложки майонеза,
- 2 щепотки черного молотого перца.

Салат из кальмаров с грибами и авокадо

- 400 г кальмаров;
- одно авокадо;
- 100 г шампиньонов;
- стебель лука-порея;
- три яйца;
- 2-3 ст. ложки майонеза;
- 6 перепелиных яиц.
- помидоры черри – для украшения;

Праздничный салат «Гнездо глухаря»

- 250 г. куриной грудки;
- 100 г. ветчины;
- 3-4 шт. яиц куриных;
- 100 г. сыра твердого;
- 3 картофеля;
- 1-2 зубца чеснока;
- 200 г. маринованные грибы;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- - 4-5 ст. л. майонеза;
- укроп и петрушка - для украшения;
- листья салата или пекинской капусты - для украшения;
- 150-200 мл масла растительного рафинированного - для жарки.

Слоеный салат с копченой курицей, грибами и черносливом

- копченая курица - 100 г,
- чернослив - 3 ст.ложки,
- маринованные шампиньоны - 50 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- грецкие орехи - 50 г,
- майонез - 70 мл.

Горка с сыром, грибами и курицей

- куриного мяса - 150 г.,
- картофелины - 2 шт.,
- маринованных грибов - 120 г.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- твердого сыра - 70 г.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- майонеза - 50 мл,
- зелень - 1 веточка.

Салат «Еловая веточка»

- картофель - 3 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- куриное филе - 100 г,
- лук - 1 шт.,
- уксус - 2 ст. л.,
- сахар - 3 щеп.,
- шампиньоны - 70 г,
- консервированная кукуруза - 100 г,
- твердый сыр - 50 г,
- соль - 1/2 ч. л.,
- майонез - 2 ст. л.,
- укроп и клюква.

Слоеный салат с ветчиной "Елочка"

- ветчина - 150 г,
- грибы - 100 г,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 100 мл,
- консервированная кукуруза - 200 г,
- твердый сыр - 70 г,
- белок - 1 шт.,
- желтки - 3 шт.,
- соль - 2 щеп.,
- свежий укроп,
- ягоды клюквы.

Салат с лесными грибами

- сушеные грибы (боровики) - 3 шт.,
- куриные яйца - 2 шт,
- морковь - 3-4 средних овоща,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- подсолнечное масло для пассеровки.

Салат с печеными овощами

- свекла - 1 шт.,
- маринованные шампиньоны - 120 г,
- квашеные огурцы - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- лимонный сок - 1 ст.ложка,
- оливковое масло - 5 ст.ложек,
- зеленый лук - 5 перышек,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат со свиным языком и соленым огурцом

- 170 г маринованных вешенок,
- 300 г отварного свиного языка,
- 1 луковица-репка,
- 200 г твердого сыра,
- 260 соленых огурцов,
- 1 ч.ложка столового уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- молотый перец по вкусу,
- майонез по вкусу,
- 2 г соли,
- 1 ч.ложка сахара.

Куриный салат с ананасом, грибами и помидорами

- 300 г куриного филе,
- 250 г консервированных ананасов,
- один средний свежий помидор,
- 100 г маринованных грибов,
- 90 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу.

Салат с курицей, ананасами и грибами

- 300 г куриного филе,
- 300 г шампиньонов,
- 200 г твердого сыра,
- две головки репчатого лука,
- 250 г консервированного ананаса,
- майонез - по вкусу,
- растительное масло,
- зелень - для украшения,
- зерна граната - для украшения.

Салат с курицей, грибами и яйцом

- 200 г мяса курицы,
- 1 морковь,
- половина луковицы,
- 150 г маринованных шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 0,5 пучка зелени,
- 3 г морской соли,
- 3 ст.ложки майонеза "Провансаль",
- 2 г молотого перца.

Салат с фасолью и вешенками

- полтора стакана красной фасоли,
- 250 граммов вешенок,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Салат "Новогодние часы"

- 3 клубня картофеля,
- 120 г шампиньонов,
- 120 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- 4 куриных яйца,
- 300 г куриного мяса,
- 3 морковки,
- майонез по вкусу,
- растительное масло,
- соль.

Салат с курицей, грибами, сыром и яйцом

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 300 г свежих шампиньон,
- 100-120 г твердого острого сыра,
- 4 куриных яйца,
- подсолнечное масло, чтобы пожарить шампиньоны,
- 100 г легкого майонеза,
- соль.

Салат "Грибная поляна"

- копченая колбаса - 100 граммов,
- маринованные шампиньоны - 100 граммов,
- морковь по-корейски - 100 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат "Обжорка" с курицей и грибами

- 200 г шампиньонов,
- 200 г куриного мяса,
- 1 морковь,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- растительное масло.

Слоеный салат с курицей, грибами и твердым сыром

- 300 г куриного филе;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 3 куриных яйца;
- 200 г твердого сыра;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 100-130 г майонеза;
- немного соли.

Сытный салат с шампиньонами, огурцами и курицей

- 1 куриный окорочок;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковка;
- 300-350 г шампиньонов;
- 5 ст. л. консервированной кукурузы;
- 2 маринованных огурца;
- 2 зубчика чеснока;
- 100-120 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного петрушки и укропа;
- молотый перец и соль.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 11 ]  12 13 14 15 16 17 18 19     далее »