Теплый салат с куриной грудкой и грибами

- две куриных грудки,
- 20 г сливочного масла,
- 2 ломтика хлеба,
- 40 мл растительного масла,
- долька чеснока,
- сок лимона,
- сахар – по вкусу,
- 110 г грибов,
- два помидора,
- черный молотый перец – щепотка,
- соль – щепотка.

Слоеный салат с грибами

- 100 г шампиньонов,
- один огурец,
- головка репчатого лука,
- одна свекла,
- треть стакана риса,
- майонез – по вкусу,
- два яйца,
- соль – по вкусу.

Салат из шампиньонов и куриной грудки рецепт

- 1 куриное филе,
- 1 луковица,
- 100 г сыра,
- 150 г шампиньонов,
- 1 морковка,
- легкий майонез,
- черный перец,
- соль по вкусу.

Салат из помидоров с яблоком и душистыми травами

- три помидора,
- одно яблоко,
- пара веточек кинзы,
- пара веточек фиолетового базилика,
- 20 мл растительного масла,
- 20 г кунжута,
- соль.

Салат "Зодиак" с шампиньонами

- один огурец,
- одно яйцо,
- 100 г шампиньонов,
- 3-4 ст. ложки консервированной кукурузы,
- мясо или куриное филе,
- майонез - по вкусу.

Салат с морковью и куриными потрохами

- морковь покрупнее - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- грибы - 100 г,
- потроха куриные - 100 г,
- майонез - по вкусу,
- 45-50 мл растительного масла,
- 15 мл уксуса,
- приправа для морковки по-корейски,
- соль - по вкусу,
- сахар - 50 г.

Салат из молодой капусты, огурцов и маринованных грибов

- четверть небольшого кочана капусты;
- один огурец;
- небольшой пучок укропа;
- 150 г маринованных вешенок или шампиньонов;
- долька чеснока.

Для заправки:

- 20 мл оливкового масла;
- лимонный сок;
- соль;
- сахар.

Салат «Восторг» с курицей и грибами

- 7-8 свежих шампиньонов;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 луковица;
- 1 зубок чеснока;
- 300 г курицы;
- 4 куриных яйца;
- 2 огурца;
- 2 ст. л. майонеза.

Салат «Лисья шубка» с жареными грибами и селедкой

- 3-5 средних картофелин;
- 200 г селедки без костей;
- 4 яйца;
- 2 морковки;
- 5-6 шампиньонов;
- репчатая луковица;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного майонеза;
- по щепотке соли и перца.

Салат с курицей, маринованными шампиньонами и сыром

- 250-300 г куриной грудки;
- 150-200 г маринованных шампиньонов;
- 4-5 клубней картофеля;
- 3-4 куриных яйца;
- 2 моркови;
- 150-200 г твердого сыра;
- репчатый лук - 1 шт.;
- 1 ст. л. растительного масла без запаха;
- по щепотке перца и соли;
- немного майонеза.

Салат с сайрой и маринованными грибами

- 1 репчатый лук;
- 2-3 куриных яйца;
- 1 баночка сайры в масле;
- 2-4 картофелины;
- 1 банка маринованных грибов;
- майонез;
- соль.

Овощной салат с сырыми шампиньонами

- 200 г молодой капусты,
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 2 дольки лимона,
- растительное рафинированное масло,
- соль,
- 1 ст. л. соуса «Тартар».

Салат "Весенний день"

- маринованные шампиньоны - 200 граммов,
- филе курицы - 200 граммов,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- петрушка - 1 пучок,
- соль по вкусу.

Мясной салат с грецкими орехами

- свинина постная - 250 граммов,
- твердый сыр - 200 граммов,
- шампиньоны - 300 граммов,
- орехи грецкие - 1 горсть,
- лук репчатый -1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- майонез 50 граммов.

Салат из говяжьего языка с черемшой и шампиньонами

- 250 г говяжьего языка;
- головка лука;
- 100 г замороженного перца;
- 130 г замороженных грибов;
- 2 зубчика чеснока;
- черемша;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- два яйца;
- 2 картофелины в мундире;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1,5 ст. ложки кетчупа;
- петрушка - по вкусу;
- укроп - по вкусу;
- куриный желток (отварной).

Салат из стручковой фасоли с грибами и яйцом

- стручковая фасоль - 100 граммов,
- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- укроп - 1 пучок,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное для заправки.

Салат с брынзой и шампиньонами

- шампиньоны - 100 граммов,
- брынза - 50 граммов,
- огурец свежий - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- куриное яйцо,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное для жарки и заправки.

Салат ереванский с сельдереем и жареными грибами

- грибы - 100 г,
- сельдерей корневой - 100 г,
- куриное филе - 50 г,
- майонез или йогурт - 2 ст. л.,
- болгарский перец,
- укроп,
- листья салата,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый,
- сок лимона.

Салат с жареными грибами и картофелем

- 5-6 вареных картофелин;
- 2 вареных яйца;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 1 лук репчатый;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1 пучок черемши;
- 3 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. масла растительного рафинированного;
- соль, перец молотый черный.

Салат с отварной курицей и шампиньонами

- 300 г отварной курицы;
- 150 г маринованных грибов;
- пучок зеленого лука;
- три яйца;
- 100 г зеленого горошка;
- 70-80 г майонеза;
- соль;
- черный молотый перец.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  [ 12 ]  13 14 15 16 17 18 19     далее »