Грибы

Салат "Ёжик" с печенью

- полкило свиной или говяжьей печени,
- 350 грамм шампиньонов,
- 1 репчатый лук,
- 2-3 соленых огурца,
- 100 грамм майонеза.

Диетический салат из редьки, грибов и картофеля

- головка свежей редьки,
- два картофеля,
- треть банки консервированного горошка,
- треть банки маринованных грибов,
- зеленый лук.

Торт-салат

- полтора стакана риса,
- 200 грамм крабовых палочек,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 350 грамм шампиньонов,
- 5 куриных яиц,
- 3 куриных бедра,
- 1 банка ананаса консервированного,
- сметана, майонез.

Загрузка...
Маринованные шампиньоны

- 400 грамм шампиньонов,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 3 ст.л. уксуса,
- 50 мл. воды,
- щепотка черного перца,
- 4-5 горошин душистого перца,
- пол ч.л. кориандра,
- 2-3 лавровых листа,
- 1 ч.л. соли,
- пол ч.л. сахара,
- 2-3 зубка чеснока,
- зелень.

Порционный салат с ветчиной и грибами

- 300 граммов ветчины,
- 1 яйцо на порцию,
- 2 клубня картофеля на порцию,
- консервированные грибы,
- 2 пучка зеленого лука,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- майонез (сметана с горчицей) по вкусу.

Салат "Изабелла" с ветчиной

- 100 грамм куриной грудки,
- 1 репчатый лук,
- 2 куриных яйца,
- 200-250 грамм шампиньонов,
- 100 грамм моркови по-корейски,
- 1-2 соленых огурца,
- по вкусу майонез,
- по вкусу соль, специи.

Загрузка...
Салат с курицей, ананасами и сыром

- 300 г куриного филе,
- 500 г ананаса консервированного,
- 100 г сыра российского,
- 100 г маринованных грибов,
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 щеп. соли.

Салат Аркадия с курицей

- охлажденное куриное филе - 300 г.;
- маринованные грибы - 200 г.;
- твердый сыр - 150 г.;
- грецкий орех - 150 г.;
- чернослив - 150 г.;
- майонез - 150 г.

Салат "Изабелла" с морковкой по корейски и жареными грибами

- сыр;
- шампиньоны;
- буженина;
- клубни картофеля;
- соус майонез;
- огурцы маринованные;
- растительное масло;
- соль и перец;
- чернослив;
- морковь по-корейски;
- лук зеленый.

Салат "Феерия" из курицы

- куриное филе - 250 грамм;
- маринованные огурцы - 150 грамм;
- морковь по-корейски - 150 грамм;
- яйца куриные - 2-3 шт.;
- лук - 1 шт.;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- майонез - 180 грамм.

Винегрет с жареными грибами и квашеной капустой

- 150 гр свежих шампиньонов;
- 1 горсть квашеной капусты;
- 1 огурец соленый;
- 1 средняя головка лука;
- 4-5 картофелин вареных;
- 1-2 моркови вареных;
- 1 свекла вареная;
- 3-4 ст. л горошка консервированного;
- 4-5 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 ч. л. горчицы с зернышками;
- 1-2 ч. л. уксуса яблочного или столового;
- перец черный молотый;
- соль, сахар – по вкусу.

Салат с маринованными опятами, ветчиной и яйцом

- 100 гр ветчины вареной;
- 4-5 ст. л. маринованных опят;
- 2 яйца, сваренных вкрутую;
- 5 вареных картофелин;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- несколько веточек зелени;
- 3 ст. л. горошка зеленого консервированного;
- свежемолотый перец черный и соль;
- майонез.

Салат с жареными грибам и огурцами "Гости на пороге"

- сыр;
- картошка;
- грибы;
- растительное масло;
- соль, молотый перец по вкусу.

Салат "Крестьянский"

- картофель - 200 граммов,
- квашеная капуста - 200 граммов,
- зеленый лук - несколько перьев,
- красный лук - 200 граммов,
- уксус - 15 граммов,
- подсолнечное масло - 15 граммов,
- маринованные грибы - 150 граммов,
- соль по вкусу,
- сахар по вкусу.

Салат Постный с грибами и свеклой

- свекла - 200 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- постный майонез - 100 грамм;
- соль - щепотка;
- лук - 150 грамм.

Салат "Белая ночь"

- куриное филе - 100 г,
- картофель - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- маринованные шампиньоны - 100 г,
- морковь - 1 шт.,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- сметана - 2 ст.ложки,
- майонез - 2 ст.ложки,
- зелень по вкусу,
- растительное масло.

Салат "Грибная поляна"

- вареная колбаса - 200 г,
- маринованные опята - 200 г,
- репчатый лук - 100 г,
- морковь - 100 г,
- картофель - 150 г,
- сыр - 150 г,
- майонез - 200 г.

Салат "Цезарь" с грибами

- пекинская капуста - 300 г,
- красные томаты - 150 г,
- свежие огурцы - 100 г,
- консервированные грибы - 200 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- репчатый лук - 0,5 целой луковицы,
- сладкий красный перец - 150 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Пекинский" с капустой

- 150 г свежих огурцов,
- 400 г пекинской капусты,
- 200 г консервированных грибов,
- 100 г зеленых оливок,
- 1 куриное яйцо,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 4 ст.ложки соевого соуса.

Салат с говяжьей печенью и маринованными грибами

- 300 г говяжьей или свиной печени,
- 150 г маринованных грибов,
- 1 луковица-репка,
- 150 г моркови по-корейски,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- соль,
- перец.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15     далее »


loading...
загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика