Грибы

Винегрет с маринованными грибами

- свекла - 2 шт,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- маринованные грибы - 3 ст.ложки,
- столовый уксус - 1 ст.ложка,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки.

Куриный салат с фруктами и сыром

- 1 отварная курица (окорочок),
- 100 г. моркови (отварной или печёной),
- 100 г. маринованных шампиньон,
- 0,5 шт. киви,
- 0,5 шт. апельсина,
- 50 г. твёрдого сыра жирных сортов,
- 50 г. майонеза или натурального йогурта,
- соль и смесь специй по вкусу.,
- петрушка для украшения.

Витаминный салат с луком-пореем, яблоком и грибами

- 450 г лука-порея
- одно яблоко;
- 100 г маринованных грибов;
- одно вареное яйцо;
- горчичный порошок;
- соль - по вкусу;
- сахар;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 3-4 перышка зеленого лука.

Загрузка...
Слоеный салат с курицей грибами и сыром "Аппетитный"

- 1 куриный окорок,
- 300 г твердого сыра,
- 400 г грибов,
- 1 луковица,
- 4 куриных яйца,
- соус майонез по вкусу,
- подсолнечное масло по вкусу.

Салат с курицей и грибами «Искушение»

- копченая курица - 100 г,
- свекла - 1 шт.,
- твердый сыр - 70 г,
- шампиньоны - 50 г,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- рис - 1 горсть,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- оливковое масло - 1 ст.ложка.

Салат с куриным филе и грибами «Зигзаг удачи»

- 200 граммов куриного филе,
- 100 граммов ветчины,
- 100 граммов моркови по-корейски,
- 100 граммов маринованных шампиньонов,
- 4 ст.ложки майонеза,
- 2 ст.ложки кунжута,
- 2 клубня картофеля,
- 1 ч.ложка соли.

Загрузка...
Теплый салат из пекинской капусты, спаржевой фасоли и шампиньонов

- небольшой кочан пекинской капусты,
- 200 грамм зеленой фасоли,
- 300 грамм грибов,
- головка красного лука,
- кусочек свежего имбиря,
- соевый соус - по вкусу,
- молотый черный перец – по вкусу,
- растительное масло.

Слоеный салат из ветчины с грибами и сыром

- 300 г свежих грибов,
- 300 г ветчины,
- 250 г сыра твердых сортов,
- 200 г картофеля,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 куриных яйца,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- соус майонез по вкусу.

Салат Новогодний с курицей

– 300 г. куриного филе,
– 3 яйца,
– 3 картошки,
– 1 лук головками,
– 200 г. свежих грибов (шампиньоны),
– 1 ч. л. сметаны любой жирности,
– 1 ст. л. масла растительного,
– 3 огурца маринованных,
– 50 г гранат,
– 100 мл. майонеза,
– 3 веточки укропа свежего,
- соль, перец чёрный свежемолотый – по вкусу.

Салат «Ежик»

- 200 г куриного филе,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г консервированных шампиньонов,
- 1 морковь,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- маслины для украшения,
- миндаль.

Салат с ветчиной и жареными грибами

- 200 г ветчины,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 3 маринованных огурца,
- 1 ст.ложка растительного рафинированного масла,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 2 ст.ложки майонеза,
- 2 щепотки черного молотого перца.

Салат из кальмаров с грибами и авокадо

- 400 г кальмаров;
- одно авокадо;
- 100 г шампиньонов;
- стебель лука-порея;
- три яйца;
- 2-3 ст. ложки майонеза;
- 6 перепелиных яиц.
- помидоры черри – для украшения;

Праздничный салат «Гнездо глухаря»

- 250 г. куриной грудки;
- 100 г. ветчины;
- 3-4 шт. яиц куриных;
- 100 г. сыра твердого;
- 3 картофеля;
- 1-2 зубца чеснока;
- 200 г. маринованные грибы;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- - 4-5 ст. л. майонеза;
- укроп и петрушка - для украшения;
- листья салата или пекинской капусты - для украшения;
- 150-200 мл масла растительного рафинированного - для жарки.

Слоеный салат с копченой курицей и черносливом

- копченая курица - 100 г,
- чернослив - 3 ст.ложки,
- маринованные шампиньоны - 50 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- грецкие орехи - 50 г,
- майонез - 70 мл.

Слоеный салат с курицей и черносливом «Лесная полянка»

- рис - 70 г,
- чернослив - 9-10 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- куриное филе - 100 г,
- майонез - 70 г,
- соль по вкусу,
- твердый сыр - 20 г,
- укроп,
- ягоды калины - 7-8 шт.

Горка с сыром, грибами и курицей

- куриного мяса - 150 г.,
- картофелины - 2 шт.,
- маринованных грибов - 120 г.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- твердого сыра - 70 г.,
- соль - 0,5 ч. л.,
- майонеза - 50 мл,
- зелень - 1 веточка.

Салат «Еловая веточка»

- картофель - 3 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- куриное филе - 100 г,
- лук - 1 шт.,
- уксус - 2 ст. л.,
- сахар - 3 щеп.,
- шампиньоны - 70 г,
- консервированная кукуруза - 100 г,
- твердый сыр - 50 г,
- соль - 1/2 ч. л.,
- майонез - 2 ст. л.,
- укроп и клюква.

Слоеный салат с ветчиной "Елочка"

- ветчина - 150 г,
- грибы - 100 г,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 100 мл,
- консервированная кукуруза - 200 г,
- твердый сыр - 70 г,
- белок - 1 шт.,
- желтки - 3 шт.,
- соль - 2 щеп.,
- свежий укроп,
- ягоды клюквы.

Салат с лесными грибами

- сушеные грибы (боровики) - 3 шт.,
- куриные яйца - 2 шт,
- морковь - 3-4 средних овоща,
- репчатый лук - 2 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез по вкусу,
- подсолнечное масло для пассеровки.

Салат с печеными овощами

- свекла - 1 шт.,
- маринованные шампиньоны - 120 г,
- квашеные огурцы - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- лимонный сок - 1 ст.ложка,
- оливковое масло - 5 ст.ложек,
- зеленый лук - 5 перышек,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

« назад     1 2 3 4 5  [ 6 ]  7 8 9 10 11 12 13 14 15     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика