Грибы
- 200 г моркови по-корейски,
- курица копченая - 200 г,
- 150 г колбасного сыра,
- пол кило грибов,
- растительное масло для жарки,
- пучок зеленого лука,
- майонез - 60 г,
- специи - по вкусу.
- грибы - 150 г;
- куриное филе - 150 г;
- головка репчатого лука;
- сыр твердых сортов - 70 г;
- два помидора;
- три куриных яйца;
- две дольки чеснока;
- 2 ст. ложки майонеза;
- щепотка соли;
- черный молотый перец;
- зелень перед подачей;
- масло растительное.
- куриное филе - 150 г,
- грецкие орехи - 3 ст.ложки,
- шампиньоны - 100 г,
- сыр - 50 г,
- помидоры - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 50 мл,
- зелень - 2 веточки,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 2 ст.ложки.
- 250 г стручковой фасоли,
- 140 г свежих шампиньонов,
- 3 куриных яйца,
- 120 г репчатого лука,
- чеснок по вкусу,
- 1 веточка петрушки,
- 50 мл растительного масла,
- острый и черный перец по вкусу,
- майонез или сметана по вкусу.
– 250 гр. маринованных грибов,
– 3 яйца,
– 200 гр. твердого сыра,
– пучок зеленого лука,
– для заправки майонеза,
- соль – по вкусу.
- 300 г вешенок,
- 300 г картофеля,
- 1 морковь,
- зеленый лук,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- 130 маринованных шампиньонов,
- 80 г молодого картофеля,
- 150 г филе индейки,
- 4 куриных яйца,
- 40 г красного лука,
- 10 веточек укропа,
- 80 г майонеза,
- 10 г бальзамического уксуса,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- 200 граммов маринованных грибов,
- 3 куриных яйца,
- 200 граммов зеленого горошка,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 клубня картофеля,
- 2 соленых огурца,
- майонез по вкусу.
- 500 г кальмаров,
- 200 г сыра,
- 50 г орехов,
- 200 г шампиньонов,
- майонез по вкусу.
- 200 г корейской моркови,
- 200 г куриной грудки копченой,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один помидор,
- 300 г свежих грибов,
- две головки репчатого лука,
- два яйца,
- 100 г растительного масла,
- 100 г майонеза,
- лук зеленый,
- соль - по вкусу.
- 250 г шампиньонов,
- 300 г куриного мяса,
- 100 г листового салата,
- 200 г томатов,
- 80 г твердого сыра,
- половина ст.ложки горчицы в зернах,
- 4 ст.ложки соуса (майонеза или сметаны),
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 30 г грецких орехов,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
- 150 г свежих шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 2 горсти листьев шпината,
- 3 ломтика батона,
- 1 луковица,
- 1 ч.ложка молотой паприки,
- треть ч.ложки куркумы,
- 1 ч.ложка лимонного сока,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
- 500 г кальмаров,
- 150 г твердого сыра,
- 100 г грецких орехов,
- 300 г свежих грибов,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г майонеза,
- 100 г сметаны,
- 1 щепотка соли.
- 300 г куриного мяса,
- 100 г свежих шампиньонов,
- 4 куриных яйца,
- 1 пучок петрушки,
- 150 г ананасов в собственном соку,
- 200 г сметаны или майонеза,
- соль по вкусу.
- 200 г ананасов в собственном соку,
- 200 г маринованных шампиньонов,
- 200 г твердого сыра,
- 1 куриный копченый окорочок,
- специи по вкусу,
- майонез по вкусу.
- пол кило грибов;
- головка репчатого лука;
- масло растительное – 30 мл;
- специи – на свой вкус;
- 240 г крабовых палочек;
- три яйца;
- майонез – 50 г.
- 200 г отварного куриного мяса,
- 100 г маринованных вешенок,
- 100 г соленых или маринованных огурцов,
- 20 г зеленого лука,
- 1 луковица,
- соль,
- перец,
- 2 ст.ложки растительного масла.
- 250 гр свиной печени;
- одна морковь;
- небольшая головка репчатого лука;
- пять шампиньонов;
- 1 ч. ложка яблочного уксуса;
- щепотка соли;
- щепотка сахара;
- 30 мл растительного масла;
- 1 ст. ложка молока;
- 3 щепотки черного молотого перца;
- небольшой пучок зелени;
- масло растительное или сметана – для заправки.
- пучок редиски,
- один свежий огурец,
- 100 гр ветчины,
- 100 гр грибов маринованных,
- горсть грецких орехов,
- 2 ст. ложки майонеза,
- зеленый лук по вкусу,
- укроп - по вкусу,
- петрушка,
- соль - по вкусу.
- шампиньоны - 200 г;
- головка репчатого лука;
- маслины - 150 г;
- кукуруза консервированная - 150 г;
- два яйца;
- майонез - 150 г.