Грибы

Салат с сайрой и маринованными грибами

- 1 репчатый лук;
- 2-3 куриных яйца;
- 1 баночка сайры в масле;
- 2-4 картофелины;
- 1 банка маринованных грибов;
- майонез;
- соль.

Овощной салат с сырыми шампиньонами

- 200 г молодой капусты,
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 2 дольки лимона,
- растительное рафинированное масло,
- соль,
- 1 ст. л. соуса «Тартар».

Салат "Весенний день"

- маринованные шампиньоны - 200 граммов,
- филе курицы - 200 граммов,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- петрушка - 1 пучок,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Мясной салат с грецкими орехами

- свинина постная - 250 граммов,
- твердый сыр - 200 граммов,
- шампиньоны - 300 граммов,
- орехи грецкие - 1 горсть,
- лук репчатый -1 шт.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- майонез 50 граммов.

Салат из говяжьего языка с черемшой и шампиньонами

- 250 г говяжьего языка;
- головка лука;
- 100 г замороженного перца;
- 130 г замороженных грибов;
- 2 зубчика чеснока;
- черемша;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- два яйца;
- 2 картофелины в мундире;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1,5 ст. ложки кетчупа;
- петрушка - по вкусу;
- укроп - по вкусу;
- куриный желток (отварной).

Салат из стручковой фасоли с грибами и яйцом

- стручковая фасоль - 100 граммов,
- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- укроп - 1 пучок,
- яйцо курицы - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное для заправки.

Загрузка...
Салат с брынзой и шампиньонами

- шампиньоны - 100 граммов,
- брынза - 50 граммов,
- огурец свежий - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- куриное яйцо,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- масло растительное для жарки и заправки.

Салат ереванский с сельдереем и жареными грибами

- грибы - 100 г,
- сельдерей корневой - 100 г,
- куриное филе - 50 г,
- майонез или йогурт - 2 ст. л.,
- болгарский перец,
- укроп,
- листья салата,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый,
- сок лимона.

Салат с жареными грибами и картофелем

- 5-6 вареных картофелин;
- 2 вареных яйца;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 1 лук репчатый;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1 пучок черемши;
- 3 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. масла растительного рафинированного;
- соль, перец молотый черный.

Салат с отварной курицей и шампиньонами

- 300 г отварной курицы;
- 150 г маринованных грибов;
- пучок зеленого лука;
- три яйца;
- 100 г зеленого горошка;
- 70-80 г майонеза;
- соль;
- черный молотый перец.

Салат "Майский" с ветчиной и грибами

- ветчина - 50 г,
- шампиньоны - 50 г,
- зеленый горошек - 1 банка,
- майонез - по вкусу,
- лук зеленый - пучок.

Салат с омлетом

- яйца – 3 шт.;
- шампиньоны - 0,3кг;
- вешенки – 0,3 кг;
- майонез – 50г;
- петрушка ;
- половинка репчатого лука;
- уксус – 1 ст.л.;
- зелёный лук.

Сытный салат с булгуром и маринованными грибами

- полстакана булгура;
- стакан очищенной воды;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 2 щепотки соли;
- немного черного перца;
- 100-150 г маринованных грибов;
- небольшой пучок укропа;
- несколько перышек молодого лука.

Салат с курицей и адыгейским сыром

- филе курицы - 300 граммов,
- сухие грибы - 100 граммов,
- апельсин или мандарин - 1 шт.,
- сыр адыгейский - 200 граммов,
- листья салата - 2-3 шт.,
- йогурт натуральный - 150 граммов,
- смесь молотых перцев - 1 щепотка,
- руккола,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат "Афина Паллада"

- болгарский перец - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- шампиньоны - 50 г,
- чеснок - 1 зуб.,
- оливковое масло,
- апельсин - 1 шт.,
- сок лимона.

Салат со свининой и редисом

- 100 г редиса;
- мясо - 100 г;
- свежие грибы - 100 г;
- один помидор;
- зеленый лук - 3 стебелька;
- 50 мл растительного масла;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу.

Салат с капустой и грибами

- свежие шампиньоны - 100 граммов,
- твердый сыр - 50 граммов,
- копченая или вареная колбаса - 50 граммов,
- капуста белокочанная - 100 граммов,
- растительное масло - 60 граммов,
- зеленый лук - 3 стебля,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.

Салат с морской капустой и грибами

- морская капуста - 150 г;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- грибы консервированные - 100 г;
- консервированная фасоль - 3 ст. ложки;
- укроп - маленький пучок;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 1/2 ч. ложки уксуса.

Салат с копченой рыбой и грибами

- рыба копченая - 100 г;
- грибы - 100 г;
- один соленый огурец;
- один помидор;
- мелкая головка лука;
- растительное масло;
- соль;
- перец черный молотый.

Салат "Подсолнух"

- 180 г куриного филе;
- 100 г сыра;
- 3 куриных яйца;
- майонез;
- 100 г маринованных грибов;
- 1/3 банки оливок;
- соль;
- чипсы Pringles.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8  [ 9 ]  10 11 12 13 14 15 16     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!