Грибной салат "Лукошко"

- куриное филе - 250 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 грамм;
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез - 180 грамм.

Слоеный печеночный салат

- печень - 300 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- картошка - 2 шт.;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- майонез - упаковка.

Слоеный салат с рыбой и нори

- 1 селедка горячего копчения,
- 2 листа нори,
- 1 луковица,
2 куриных яйца,
- 1 ст. вареного риса,
- 2 огурца,
- 100 мл соуса-майонеза.

Салат Пикник

- твердый сыр - 150 гр.,
- картошка - 200 гр.,
- колбаса - 150 гр.,
- яблочный уксус - 30 гр.,
- горчица - 2 ч.л.,
- подсолнечное масло - 3 ст.л.,
- петрушка - немного.

Салат "Гранатовый браслет" классический

- куриное филе - 1 шт.;
- куриное яйцо - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- свекла - 1-2 шт.;
- грецкие орехи - 100 гр.;
- картошка - 2 шт.;
- гранат - 1 шт.;
- майонез - 200 гр.

Вогезский салат из овощей с жареным мясом

- 200 гр свинины;
- два вареных яйца;
- пучок салата;
- 3-4 ломтика цельнозернового хлеба;
- три помидора;
- два огурца;
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
- соль – по вкусу;
- 2 щепотки сахара;
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
- головка репчатого лука;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка яблочного уксуса;
- 0,5 ч. ложки французской горчицы;
- 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.

Салат "Лесная поляна"

- твердый сыр - 200 грамм;
- картофель - 200 грамм;
- морковь - 150 грамм;
- куриное яйцо - 2-3 шт.;
- маринованные огурцы - 200 грамм;
- куриное филе - 200 грамм;
- маринованные опята - 200 грамм;
- майонез - 200 грамм.

Салат "Праздничный" из соленой горбуши

- два яйца,
- три картофелины,
- рыба соленая - 180 г,
- майонез - по вкусу,
- морковка - для украшения.

Порционный салат с ветчиной и грибами

- 300 граммов ветчины,
- 1 яйцо на порцию,
- 2 клубня картофеля на порцию,
- консервированные грибы,
- 2 пучка зеленого лука,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- майонез (сметана с горчицей) по вкусу.

Салат "Суши" слоями

- 300 грамм красной рыбы,
- 150 грамм творожного сыра,
- 350-400 грамм японского риса,
- 200 грамм свежего огурца,
- 1 лист нори,
- 3 ст.л. уксуса,
- 1 ч.л. сахара,
- по вкусу кунжут.

Салат "Сельдь под сырной шубой"

- половина селедки,
- 2-3 куриных яйца,
- 2 маринованных огурца,
- половина луковицы репчатого лука,
- 50 грамм сливочного масла,
- 100 грамм твердого сыра,
- майонез.

Салат "Изабелла" с ветчиной

- 100 грамм куриной грудки,
- 1 репчатый лук,
- 2 куриных яйца,
- 200-250 грамм шампиньонов,
- 100 грамм моркови по-корейски,
- 1-2 соленых огурца,
- по вкусу майонез,
- по вкусу соль, специи.

Салат" Гранатовый браслет" с копченой курицей

- полкило куриной грудки;
- 230 грамм моркови;
- 230 грамм картофеля;
- 230 грамм свеклы;
- 100 грамм миндаля;
- 150 грамм сыра твердого;
- 180 грамм граната;
- 200 грамм майонеза;
- 50 грамм зелёного лука;
- 140 грамм репчатого лука;
- 20 мл. растительного масла;
- по вкусу соль, зелень.

"Гранатовый браслет" с черносливом

- 350 грамм любого вареного мяса;
- 120 грамм грецких орехов;
- 80 грамм чернослива;
- 120 грамм лука;
- 150 грам морковки;
- 150 грамм вареной картошки;
- 300 грамм свёклы;
- 1 гранат;
- 170 грамм майонеза;
- по вкусу растительное масло, соль, зелень.

Салат "Изабелла" с морковкой по корейски и жареными грибами

- сыр;
- шампиньоны;
- буженина;
- клубни картофеля;
- соус майонез;
- огурцы маринованные;
- растительное масло;
- соль и перец;
- чернослив;
- морковь по-корейски;
- лук зеленый.

Салат "Восьмерка"

- свекла - 1 крупный корнеплод,
- чеснок - 1 зубчик,
- соленые огурцы - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез по вкусу.

Салат с редькой, луком и мясом

- 300 г свинины,
- головка репчатого лука,
- головка зеленой редьки,
- растительное масло,
- майонез – по вкусу,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.

Сельдь под шубой с яйцами

- 250 грамм сельди (малосоленая, филе),
- 400 грамм свеклы,
- 300 грамм моркови,
- 300 грамм картофеля,
- 100 грамм лука,
- 2 яйца куриные,
- по вкусу майонез.

Салат "Любимому"

- 1 картофель,
- по вкусу майонез,
- 2 огурца консервированных,
- 2 яйца,
- 1 свекла,
- 50 грамм вареной колбасы,
- по вкусу соль.

Салат "Белая ночь"

- куриное филе - 100 г,
- картофель - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- маринованные шампиньоны - 100 г,
- морковь - 1 шт.,
- сыр твердых сортов - 50 г,
- сметана - 2 ст.ложки,
- майонез - 2 ст.ложки,
- зелень по вкусу,
- растительное масло.

« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9  [ 10 ]  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 39     далее »