Салат "Сказка" с курицей

- 200 грамм грудинки куриной,
- 200 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2-3 яйца,
- 100 грамм твердого сыра,
- 50-70 грамм грецких орехов,
- 150-180 мл. майонеза,
- 1-2 зубка чеснока,
- соль,
- перец черный,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- зелень петрушки,
- помидор.

Салат "Ирина" с копченой курицей, грибами и огурцом

- яйцо, вареное вкрутую – 1 шт;
- твердый сыр – 50 гр;
- копченая курица – 70 гр;
- жареные шампиньоны – 50 гр;
- свежий огурец – 1 шт;
- майонез;
- зелень для украшения.

Салат с клубникой и авокадо

- 1 авокадо;
- 5-6 шт. клубники;
- 3-4 листья салата;
- 3-4 помидоров черри;
- 5 грамм сыра твердого;
- соль;
- черный перец;
- оливковое масло или йогурт.

Салат "Нежность" с черносливом

- 100 грамм куриного филе;
- 2 яйца;
- 4-5 шт. чернослива;
- 2 огурца;
- 40 грамм грецких орехов;
- 1,5-2 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.

Салат "Женский каприз"

- 2 яйца,
- 300 грамм мяса курицы,
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 огурца,
- 2 ст.л. майонеза,
- растительное масло,
- соль,
- черный перец.

Слоеный салат с красной рыбой, картофелем и сыром «Дальневосточный»

- майонез – 2 ст.л.;
- картошка вареная в мундире – 1 шт;
- маленькая вареная морковка – 1 шт;
- огурец среднего размера – 0,5 шт;
- красная рыба – 50 гр;
- твердый сыр – 50 гр;
- яйцо вареное вкрутую – 1 шт.

Салат «Белоснежка» с ветчиной, сыром и крабовыми палочками

- крабовые палочки - 50 - 70 гр;
- свежий огурец - 1 шт;
- яйцо вкрутую -1 шт;
- сыр твердый - 50 гр;
- ветчина - 50 гр;
- майонез - 2-3 ст.л.

Салат «Королевский» с грибами и курицей

- 200-250 гр отварного куриного мяса;
- 4-5 шт картофелин;
- 3 яйца;
- 150 гр свежих шампиньонов;
- 1-2 шт репчатого лука;
- майонез по вкусу;
- 100 гр твердого сыра;
- 2 ст.л. растительного масла;
- брусника или клюква, зелень петрушки – для украшения.

Салат «Восторг» с корейской морковью

- 400 г копченой куриной грудки;
- 230 г свежих грибов;
- крупная головка репчатого лука;
- крупный огурец;
- 250 г корейской моркови;
- пучок укропа;
- 130 г майонеза;
- специи - по вкусу;
- растительное масло.

Салат "Мужские грезы" с говядиной

- 300-400 гр отварной говядины;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 2 ст.л. яблочного уксуса;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1/3 ч.л. соли;
- 3-4 яйца;
- 150 гр твердого сыра;
- 6-7 ст.л. майонеза;
- любая зелень для украшения.

Салат "Купеческий"

- 300 г куриного мяса;
- одна морковь;
- головка лука репчатого;
- три яйца;
- 50-70 г майонеза;
- 15 мл растительного масла;
- щепотка молотого перца;
- соль – по вкусу;
- сахар – щепотка;
- уксус яблочный 6% - 30 мл;
- зеленый горошек консервированный – 6-80 г;
- свежая зелень – для украшения.

Салат "Гранатовый браслет" с грибами

- 100 грамм курицы,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- 100 грамм шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 1 гранат,
- пучок петрушки,
- зубок чеснока,
- йогурт, сметана или майонез.

Вкусный салат со шпротами

- 180 гр шпрот в масле;
- 80 гр твердого сыра;
- 1 картофелина;
- 1 яйцо;
- 100 гр соленых огурцов;
- 1/2 морковки;
- 120 гр майонеза;
- соль по желанию.

Салат "Мимоза" с тунцом консервированным

- 180 грамм тунца консервированного,
- 2 картошины,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 4 ст.л. майонеза,
- 3 ст.л. уксуса рисового,
- соль,
- черный перец.

Салат "Любимый муж"

- 400 грамм филе куриного копченого,
- 250 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- масло растительное,
- соль,
- черный молотый перец,
- 200 грамм плавленого сырка,
- 4 яйца,
- 1 зубок чеснока,
- 2 помидора,
- майонез.

Салат на 8 марта в виде восьмерки

- 200 грамм филе куриного,
- 2 яйца,
- 1-2 маринованных огурца,
- 2 ст.л. горошка зеленого,
- 1 сыр плавленый,
- 2-3 ст.л. майонеза,
- зелень,
- соль,
- черный перец.

Салат "Мимоза" с лососем

- консервированный лосось - 150 гр;
- картошка - 2 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- сливочное масло - 50 гр;
- морковь - 1 шт среднего размера;
- твердый сыр - 50 гр;
- яйца - 2 шт;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.

Салат «Мимоза» со сливочным маслом и сыром

- красный лук - 1 шт;
- вода горячая - 0,5 ст.;
- уксус - 1 ч.л.;
- сахар - 1 ч.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- яйца вареные - 3 шт;
- майонез;
- твердый сыр - 100 гр;
- консервы рыбные в масле - 1 банка;
- сливочное масло - 50 гр;
- зелень для украшения.

Салат "Снежная королева" с крабовыми палочками и ветчиной

- 200 гр крабовых палочек;
- 1 луковица;
- 2 плавленых сырка;
- 3 яйца;
- 50 гр чищенного соленого арахиса;
- 250 гр ветчины;
- майонез по вкусу;
- 2 ст.л. уксуса;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 яблоко.

Салат «Нежный» с крабовыми палочками

- 350 гр крабовых палочек;
- 4 яйца, сваренных вкрутую;
- 120 гр помидоров;
- 90 гр красного болгарского перца;
- 70 гр сливочного твердого сыра;
- 1 долька чеснока;
- 150 гр майонеза;
- кучерявая петрушка.

« назад     1 2  [ 3 ]  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 39     далее »