Вкусный салат с авокадо "Для себя любимой"

- одно авокадо;
- один апельсин;
- 200 г курицы;
- майонез - по вкусу;
- соевый соус - по вкусу;
- черный перец - по вкусу;
- зелень;
- ломтик сыра.

Салат-коктейль с грибами и яблоками

- шампиньоны маринованные;
- мягкие яблоки;
- сыр твердый;
- майонез;
- оливки;
- лимон.

Салат с копченой колбасой и болгарским перцем

- отварной картофель - 2-3 шт.;
- копченая колбаса - 100 гр.;
- сваренные вкрутую куриные яйца - 3 шт.;
- сыр твердых сортов - 70-80 гр.;
- болгарский перец - 1 шт.;
- майонез - 100 гр.

Слоеный салат "Розы"

Основные компоненты:
- куриная грудка;
- 2 яйца;
- 150 граммов сыра;
- 150 граммов корейской моркови;
- 300 граммов грибов;
- одна свекла;
- пол стакана грецких орехов;
- луковица;
- долька чеснока;
- 250 граммов майонеза;
- 1/2 ч. ложки соли;
- 1 ст. ложка масла оливкового;
- веточки петрушки.

Ингредиенты для блинов:
- стакан муки;
- одно яйцо;
- пол стакана молока;
- пол стакана воды;
- 40 мл растительного масла;
- соль;
- сахар.

Праздничный салат с манго и хамоном

Ингредиенты:
- кочан салата «Ромэн» или «Айсберг»;
- 200 гр. хамона;
- 1 манго ;
- 150 гр. помидоров черри.

Для заправки:
- 300 гр. йогурта натурального несладкого;
- 2 ч.л. мёда;
- 2 ч.л. горчицы зерновой;
- 1 лимон.

Оригинальный салат «Подсолнух»

- шампиньоны – 200 гр;
- куриное филе – 200 гр;
- одна репчатая луковица;
- 3-4 штуки картофеля;
- 200 г сыра;
- 5 штук яиц;
- маслины без косточек;
- чипсы;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- масло растительное.

Теплый салат с курицей и жареным персиком

Ингредиенты:
- 1 небольшой персик;
- 300 г филе курицы;
- 150 г сыра «Сулугуни»;
- средний пучок салата;
- уксус бальзамический;
- масло оливковое;
- соль;
- перец.

Салат Ромашка из свежей кукурузы

- 200 граммов капусты белокочанной;
- початок кукурузы;
- 3 перепелиных яйца;
- зелень петрушки;
- чайная ложка 9% уксуса;
- соль;
- масло оливковое.

Слоеный салат с черносливом

- яйца куриные - 3 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- колбаса вареная - 200 гр.;
- морковь - 2 шт.;
- лук - 2 шт.;
- чернослив по вкусу;
- горошек консервированный - 1 банка;
- майонез - для заправки.

Салат «Сказочная поляна»

- 150 г отварной свинины;
- 3 ст. л. консервированной кукурузы;
- огурец свежий - 1 шт.;
- морковь отварная - 1/2 часть;
- плавленый сыр;
- соль - по вкусу;
- майонез - для заправки.

Салат "Морское дно"

- вареные куриные яйца - 2-3 шт.;
- 1 баночка консервированной рыбы (салаки, скумбрии или горбуши);
- 200-250 г маринованной морской капусты;
- 200 г майонеза;
- 2 ст. л. красной икры;
- 100 г крабового мяса или палочек;
- 50-60 г твердого сыра.

Салат со шпинатом, помидорами и скумбрией

- листья шпината;
- помидоры - несколько штук;
- огурец - 1/2 шт.;
- консервированная скумбрия - 50 г;
- горчица - 2 ч. л.;
- оливковое масло - 1-2 ст. л.;
- сок с 1/2 части лимона;
- немного соли.

Слоеный салат с топинамбуром, морковью и яблоком

- 200-250 г топинамбура;
- 1 крупная морковь;
- 2-3 кисло-сладких яблока;
- 100-150 г натурального йогурта или густой сметаны;
- щепотка куркумы или готовой приправы карри;
- по 1-2 щепотки черного молотого перца и молотой паприки;
- немного соли и сахара;
- 1-2 ст. л. лимонного сока.

Салат с лечо и мясом

- отварное мясо - 250-300 г;
- лечо - 200-250 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- майонез - 150 г.

Салат "Пасхальный кулич"

- куриное филе - 500 г;
- картофель - 2-3 шт.;
- твердый сыр - 200 г;
- репчатый лук - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- помидор для оформления салата;
- орехи - 100 г;
- соль и майонез.

Салат с пекинской капустой и грибами

- шампиньоны свежие - 100 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- куриные яйца - 1 шт.;
- пекинская капуста - небольшой кочан;
- куриное филе - 1 шт.;
- огурцы - 1 шт.;
- майонез нежирный;
- немного соли;
- подсолнечное масло - 1 ст. л.

Салат с маринованными грибами и картофелем «Сердечный»

- грибы (опята) маринованные;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- репчатый лук - 1/2 шт.;
- картофель - 1 шт.;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- гранат (зерна) - для оформления салата;
- немного соли;
- немного майонеза.

Салат с куриными сердечками и овощами

- лимон - 1/2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- сердца куриные - 200 г;
- голландский твердый сыр - 100 г;
- помидоры - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- болгарский сладкий перец - 1 шт. (желтый);
- немного майонеза;
- немного соли.

Салат с виноградом и орехами

- яблоки - 2 шт.;
- виноград - 300 г;
- сырковая масса - 150 г;
- нежирный йогурт или сметана - 200 мл;
- грецкие орехи - 50 г;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- сахар или фруктоза - 1 ст. л.
- молочный шоколад - 50 г.

Салат «Божья коровка»

- 2 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 2 куриных яйца;
- 200 г шпрот в масле;
- 1 луковица;
- 15 маслин;
- немного майонеза;
- черный перец и соль;
- 1/3 ст. столового уксуса.

« назад     1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33  [ 34 ]  35 36 37 38 39     далее »