Салат "Букет невесты" с сельдью, сыром и свеклой

- вареный картофель - 2-3 шт;
- 1-2 вареных моркови;
- 1 малосольная сельдь;
- 2 маринованных огурца;
- 2 лука шалот;
- 1-2 шт вареной или запеченной свеклы;
- 50-100 гр плавленного или твердого сыра;
- 2 яйца сырах;
- 100-150 мл молока;
- 2 ст.л. муки;
- соль по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- майонез по вкусу;
- 2 дольки чеснока;
- петрушка и укроп.

Нежнейший салат из печени трески

- 1 банка печени трески;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- 2 яйца;
- 1 маринованны огурец;
- 1 свежий огурец;
- 100 гр твердого сыра;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

Праздничный салат на 8 Марта

- морковь - 2 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт,
- лук - половина,
- майонез - 1 пачка,
- твердый сыр - 60 грамм,
- черный молотый перец,
- соль,
- кукуруза - 1 ст.л.,
- куриное филе - 1 шт.

Салат "Сугроб"

- 400 грамм свинины,
- 1 морковь,
- 3 картошины,
- 5 яиц,
- 100 грамм твердого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ч.л. соли,
- перец,
- 180 грамм майонеза,
- пол ч.л. горчицы.

Салат из пекинской капусты с курицей

- 250 грамм куриного филе,
- 1 пекинская капуста,
- 150 грамм сухариков,
- 2 яйца,
- 1 банка кукурузы,
- 100 грамм майонеза,
- соль.

Салат "Золотой розан"

- 250 грамм филе курицы,
- 3 яйца,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- 150 грамм твердого сыра,
- 100 грамм фисташек,
- 150-180 грамм майонеза,
- 2 лавровых листа,
- 5 горошин черного перца,
- перец черный молотый,
- соль.

Слоеный салат «Русалочка» с красной рыбой

- яйца - 1 шт;
- красная рыба - 50 гр;
- консервированная кукуруза - 2 ст.л.;
- твердый сыр - 30 гр;
- огурец - 1\3 среднего по размеру;
- майонез;
- зелень для украшения;
- лимон для украшения.

Салат "Чингисхан"

- средняя головка свеклы,
- куриное филе - 200 г,
- сыр твердый - 70 г,
- одна морковь,
- чернослив - 100 г,
- орехи грецкие - 100 г,
- две дольки чеснока,
- лук зеленый - два-три перышка,
- белки от двух куриных яиц,
- майонез - 150 г.

Салат "Увертюра" с черносливом

- шампиньоны - 150 г,
- чернослив - 100 г,
- филе курицы - 150 г,
- небольшая головка лука,
- растительное масло,
- орехи грецкие - 100 г,
- сыр твердых сортов - 80 г,
- майонез - 150 г,
- соль по вкусу.

Салат с киви, грибами и колбасой

- 1 киви;
- 200 гр колбасы (сервелат);
- 200 гр маринованных грибов;
- 4 картофелины;
- 3 яйца;
- 150 мл майонеза 67%.

Салат "Сытый гость" с курицей и грецкими орехами

- куриное филе - 200 гр;
- яйца - 2-3 шт;
- маринованные огурцы - 2 шт;
- твердый сыр - 70 гр;
- маринованные шампиньоны - 5-6 шт;
- майонез - 2 ст.л.;
- грецкие орехи - 1 горсть;
- зелень - 2-3 веточки;
- соль - 1\5 ч.л.;
- специи по вкусу.

Слоеный салат из печени трески без майонеза

- 120 гр печени трески;
- 2 яйца;
- 2 картофелины;
- 0,5 репчатого лука;
- 80 гр твердого сыра;
- 2 ст.л. рафинированного масла;
- соль мелкая;
- специи по вкусу.

Салат "Сугробы" с говядиной

- 200 грамм говядины,
- 2 картошины,
- 1 морковь,
- 2 зубка чеснока,
- 5 яиц перепелиных,
- 100 грамм сыра твёрдого,
- 200 грамм майонеза,
- соль,
- черный перец.

Салат "Любовница" с черносливом

- чернослив - 100 грамм,
- свекла - 200 грамм,
- морковь - 150 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- чеснок - 2 зубка,
- майонез - 180 грамм.

Салат "Меркурий" с курицей

- 300 грамм куриного филе,
- 2-3 яйца,
- 200 грамм грибов,
- 1 луковица,
- половина огурца,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- 10 штук чернослива,
- 150 грамм майонеза,
- соль,
- перец черный молотый,
- зелень.

"Сельдь под шубой" с желатином

- селедка - 200 грамм,
- свекла - 200 грамм,
- картошка - 150 грамм,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- майонез - 250 грамм,
- соль,
- желатин - 15 грамм.

Салат "Принцесса на горошине"

- крабовые палочки - 100 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- консервированный горошек - 100 грамм,
- морковь - 1 шт.,
- яйца - 1-2 шт.,
- соль,
- майонез.

Салат «Селёдка под шубой» с селедкой и хамсой

- 300 г соленой селедки;
- 100 г соленой хамсы;
- одна небольшая свекла;
- две-три картофелины;
- одна крупная морковь;
- яблоко небольшое,
- головка репчатого лука,
- майонез.

Салат с крабовыми палочками, фасолью и болгарским перцем

- 200 г крабовых палочек или мяса;
- 1 свежий огурец;
- 150 г сыра;
- 1 банка красной фасоли в собственном соку;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 болгарский перец сладкий;
- 1/3 пучка петрушки;
- майонез и соль;
- оливки.

Салат "Сельдь под шубой" с кукурузой в оригинальном оформлении

- 300 грамм филе сельди,
- 8 перьев лука зелёного,
- половина луковицы,
- щепотка соли,
- шестая часть ч.л. сахара,
- 30 мл. уксуса,
- 60 мл. воды,
- 4 картошины,
- 1 морковь,
- 2 свеклы,
- 100 грамм кукурузы консервированной,
- 150 мл. майонеза.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 39     далее »