Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом

Опубликовано: 09.02.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат из крабовых палочек, рецепт с фото очень вкусный с рисом
О пользе и вреде крабовых палочек говорят все кому не лень. Скептики твердят, что в составе продукта – одна химия, что от крабов в нем только название и, наконец, что он небезопасен. Но не это станет предметом нашего разговора. Сегодня я хочу предложить вам салат из крабовых палочек. Мой рецепт с фото поможет приготовить его очень вкусно с рисом.
Напомним, что в прошлый раз мы предлагали салат с крабовыми палочками и курицей.
Согласитесь, иногда можно угоститься пусть не слишком полезным, но зато очень вкусным салатиком. Ну все, томить вас не будем, переходим к тому, ради чего мы собрались и приготовим салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом.
Вам потребуются:
- крабовые палочки – 200 граммов,
- кукуруза консервированная – 1 банка (340 граммов),
- рис – 1/2 стакана,
- яйца куриные, сваренные вкрутую, – 5 штук,
- огурец свежий – 1 штука,
- майонез – 200-250 граммов,
- лук зеленый – 1 пучок,
- перец черный свежемолотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
1. В самом начале нужно убедиться, что все необходимое для создания салатика имеется в наличии. Если чего-то не оказалось в холодильнике, поспешите в магазин.
2. Лучок моем. Обсушиваем. Мелко режем.
3. Огурчик также моем. Обтираем бумажными полотенцами. Режем кубиками размером примерно 5х5 мм.
4. Яйца мелко крошим.
5. Крабовые палочки размораживаем. Режем кубиками такого же размера, каким мы измельчили огурчик.

6. Соединяем все подготовленные ингредиенты, в том числе консервированную кукурузу (из нее необходимо предварительно слить всю жидкость) и сваренный до готовности в подсоленной воде рис. Солим, перчим, заправляем майонезом. Салатик готов!

7. Перекладываем угощение в красивый салатник и подаем к праздничному столу.

Как видите все гениальное вкусное – просто. Советуем также приготовить салат с крабовыми палочками и красным болгарским перцем, это недорогая и вкусная закуска. Приятного аппетита!

Комментарии