Рецепт салата с консервами и сухариками


Рецепт салата с консервами и сухариками

Опубликовано: 27.04.2013
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат этот готовится проще простого, а время готовки отнимет у вас всего пять-десять минут. Так что если к вам заглянут гости, а в холодильнике не найдётся никакого готового угощения, вы легко и быстро сможете приготовить этот салат и подать к столу. И пусть вас не смущает внешний вид этого салата, на самом деле он потрясающе вкусный! Итак, давайте посмотрим, что понадобится для приготовления, а затем приступим к готовке.

Ингредиенты:

- рыбные консервы в масле – 1 банка (я брала сайру);
- сухарики с любым вкусом – 1 пачка (40 грамм);
- репчатый лук – 1 небольшая головка;
- зелёный горошек консервированный – 120 грамм;
- майонез - для заправки.


Пошаговый рецепт с фото:



Собираем ингредиенты

1. Берем все необходимые продукты по рецепту салата с консервами и сухариками .


Разминаем рыбу

2. Консервы распечатайте, переложите в миску вместе с масляной заливкой и разомните вилкой в кашицу.


Нарезаем лук

3. Луковицу нарежьте как можно мельче. Если лук очень горчит, то можете перед нарезкой ошпарить луковицу кипятком.


Добавляем лук к рыбе

4. Переложите нарезанный лук в миску к рыбе.




Высыпаем горошек

5. Высыпьте в миску горошек, не забыв перед этим слить с него водичку.


Добавляем сухарики

6. Теперь нужно высыпать в миску сухарики. В этом рецепте вы по желанию можете использовать не покупные сухарики, а приготовленные самостоятельно. Так ваш салат с рыбой и сухариками будет более натуральным. Приготовить домашние сухарики очень просто. Для их приготовления возьмите несколько кусков хлеба и нарежьте их кубиками, затем поставьте противень с хлебом в нагретую до 180 градусов духовку, но не закрывайте дверцу духовки плотно. Сушить сухари нужно примерно в течение одного часа.


Заправляем майонезом

7. Солить салат с горошком и консервами не нужно, так что просто заправьте его майонезом и тщательно перемешайте.




Рецепт салата с консервами и сухариками

8. Готовый салатик с консервами и горошком разложите по тарелкам и сразу же подайте его к столу, а то сухари размокнут и вместо салата у вас будет каша. Если же вы не собираетесь сразу подавать салат, то не добавляйте в него сухари до тех пор, пока не настанет время застолья. Приятного аппетита!

Автор: Анна Блинова


Комментарии



* Код с картинки:
captcha

07.08.2014 / 08:40
Действительно легко. Я делал со шпротами, вместо горошка натирал морковь.
Стр: [1] »