На салат:
- 100 г копченой свинины;
- батон - 0,5 шт.;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- немного соли;
- 100 г твердого сыра;
- 4 куриных яйца;
- листья салата - 1 пучок;
- черный молотый перец.
Для соуса:
- оливковое масло - 4 ст. л.;
- лимон - 0,5 шт.;
- перец черный;
- немного соли.
- нежирная свинина – 300 гр.;
- 200 г замороженной брокколи;
- 4 зубка чеснока;
- 2 моркови;
- 0,5 ч. л. молотого черного перца;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- немного соли;
- 4 ст. л. растительного масла.
- салат листовой - пучок;
- яйца перепелиные - 6 шт. (куриные яйца - 3 шт.);
- балык - 200 г;
- 4 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- помидоры черри;
- соль, прованские травы.
- 200 г микса салатов;
- 1 пучок зеленого лука;
- 6 помидоров черри;
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- соль, специи.
- 100 г крабовых палочек;
- 2-3 яйца;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 1 огурец;
- 4 ст. л. майонеза.