"Салат для Леди" с ветчиной
Опубликовано: 25.01.2017
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Как назови салат, так он и зазвучит, и заиграет. Когда в моем доме собираются мои подружки, то на столе всегда присутствует салат для «Леди» - салат с ветчиной и сухариками, очень вкусный, рецепт с фото его все девчонки просто обожают.
Он интересен своим составом и отличный на вкус. Помимо вкуса, этот салат еще и похрустывает, что вообще приводит в восторг моих девчонок. После тяжелой рабочей недели, я несколько раз в месяц приглашаю подружек домой, чтобы отдохнуть, расслабиться, вкусно покушать и интересно провести время. Под звон тарелок, вилок и бокалов с легким белым вином вечером пролетает незаметно. Каждая может рассказать интересные истории, которые с ней произошли за неделю, а также поделится вкусным рецептом. Я всегда стараюсь готовить для подружек ненавязчивые и интересные салатики, это уже стало нашей традицией, поэтому салат для «Леди» вписывается очень хорошо в нашу компанию, а также быстро съедается. Надеюсь, что и вы сможете приготовить такой салат по моим подробным советам.
Необходимые продукты:
- 250 грамм ветчины;
- 200 грамм белокочанной капусты;
- 200 грамм сладкой консервированной кукурузы;
- 100 грамм сухариков;
- 180 грамм майонеза;
- По щепотке сахарного песка и соли.
Пошаговый рецепт с фото:
Ветчину нарезаю квадратиками. Ее я покупаю в проверенном магазине, где мне всегда посоветуют, что покупать.
Капусту тоненько шинкую, чтобы салат был вкуснее. Слегка присыпаю солью, сахарным песком и начинаю приминать чистыми руками, чтобы она стала мягче и сочнее.
Смешиваю ветчину, капусту и всыпаю кукурузу (маринад из-под нее сливаю в раковину).
Добавляю сухарики. Они могут быть домашними, или покупными с различными вкусами. Еще один интересный вариант салата - с ветчиной и сухариками.
Заправляю салат майонезом, чтобы и капуста, и сухарики пропитались.
Сразу же готовлю блюдо для подачи на стол. Ждать нельзя, иначе сухарики станут слишком мягкими.
Украшаю зеленью, чтобы салат стал еще аппетитнее и наряднее.
Сервирую стол, и мгновенно подаю салат гостям на удовольствие.
Bon Appetite!
Напомним, что в прошлый раз мы готовили салат из пекинской капусты с ветчиной «Фантазия».
Комментарии