Крабовый салат с кукурузой

Крабовый салат с кукурузой

Опубликовано: 30.01.2017
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Уважаемые хозяюшки, если по какой-то из причин, вы еще не готовили простой крабовый салат с добавлением кукурузы и свежего огурца, то мой вам совет: покупайте поскорее необходимые продукты и приступайте к приготовлению. Я готовлю такой салат на каждый праздник и день рождения своих близких, ведь все обожают крабовый салат с кукурузой и свежим огурцом без исключения. Он всегда получается ароматным и сочным за счет огурца, а также сладеньким за счет кукурузы. Никакой рис, лук, какие-то яблоки и другие компоненты я не кладу, так как вкус мгновенно меняется и эффект уже не будет таким приятным. Моя подруга готовит крабовый салат даже с репчатым острым луком и укропом, но в этом ее большая ошибка. Очень вкусным получается и салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, и кукурузой.
Когда она попробовала у меня в гостях такое блюдо, то сразу поняла в чем был ее промах. Нельзя перебивать вкус крабовых палочек и сладкой кукурузы, которые очень строго следят за своими соседями в тарелке и не пускают кого попало. В крабовый салат я также добавляю сваренные вкрутую куриные яйца, так как они не имеют ярко выраженный вкус и не сильно выделяются в салате. Зато придают салату объема и сытности.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 200 грамм крабовых палочек или крабового мяса;
- 3 шт. куриных яиц;
- 150 грамм свежих огурцов;
- 200 грамм сладкой консервированной кукурузы;
- 180 грамм майонеза.


Приготовление:



Нарезать крабовые палочки

Крабовые палочки или мясо (кому как удобно) нарезаю не слишком мелко, так как в процессе перемешивания они еще разделятся на более мелкие части.


Добавить кукурузу

С маринованной кукурузы сливаю маринад, сами зерна кладу в салат.


Отварить яйца

Куриные яйца отвариваю, вод для них солю, чтобы скорлупа не лопнула. Охлаждаю и нарезаю квадратиками. Думаю, вам понравится и этот салат из сельдерея и крабовых палочек с кукурузой.


Добавить яйцо

В салат добавляю измельченные квадратики яиц.


Нарезать огурцы

Теперь свежий огурчик шинкую кубиками. Они станут ярким дополнением к салату. Вообще во многих салатах свежий огурчик играет не последнюю роль, я это давно заметила.


Добавить огурцы

Финальным аккордом добавляю огурчики в салат.


Промазать майонезом

Поливаю салат щедрым слоем майонеза. Очень вкусным получается салат с крабовыми палочками, огурцами и кукурузой.


Выкладываем на тарелку

Заправленный и несколько раз перемешанный крабовый салат с кукурузой и свежим огурцом перекладываю в формы для подачи. Настаиваться такой салат не должен.


Рецепт крабового салата с кукурузой

Красивый, яркий и очень вкусный салат готов!

Bon Appetite!

» Пожаловаться на этот рецепт
Загрузка...
loading...
загрузка...

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..


Яндекс.Метрика