Салат "Царский"


Салат "Царский"

Опубликовано: 12.12.2017
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Невероятно вкусный и достаточно сытный салат с красной рыбой украсит любой праздничный стол. Готовится легко, не занимая много времени на его приготовление. Блюдо получается изысканным, по - "Царски" богатым на вид и вкус!



Ингредиенты


Ингредиенты:

- 3 шт. - яйца;
- 2 шт. - картофеля (среднего размера);
- 1 шт. - помидор;
- 3-4 ст. л. - майонеза;
- 100 гр. - малосольной форели или семги;
- 2 ст. л. - красной икры;
- соль;
- черный молотый перец.


Приготовление:

Картофель и яйца для царского салата предварительно отварить, остудить очистить.


Картофель нарезать

Картофель нарезать мелкими кубиками.


Яйца нашинковать

Яйца нашинковать мелкими кусочками.


Помидоры порезать

Помидоры для салата "Царский" тоже порезать на маленькие кубики.




добавить майонез

Все нарезанные ингредиенты салата с красной рыбой выложить в чистую глубокую миску, добавить майонез. Посолить и поперчить на свой вкус.
Все тщательно перемешать.


выложить

Перед подачей яично-овощную массу с майонезом выложить не сильно высокой горкой на сервировочную тарелку (по желанию на дно блюда выложить листья салата), слегка утрамбовать.


накрыть ломтиками форели

Затем весь верхний слой салата накрыть ломтиками форели.




Украсить верх салата

Украсить верх салата красной икрой и зеленью.
А еще вам обязательно понравится салат с рукколой и семгой.
Приятного аппетита!

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

12.12.2017 / 18:11
Салатик действительно царский, только я еще немного слабосоленой сельди режу и смешиваю с картофелем, помидорами и яйцами, можно еще немного твердого сыра туда натереть, хуже не будет.
15.12.2017 / 09:03
Замечательный салат и согласна, можно чуток сыра твердых сортов потереть. Уместно украсить веточкой укропа, петрушка, кинзы. Если нет икры или для вас этот продукт дорог, можно не класть.
Стр: [1] »