Салат из консервированной горбуши


Салат из консервированной горбуши

Опубликовано: 24.07.2017
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Для семейных торжеств каждая хозяйка стремится приготовить что-нибудь особенное. Было бы хорошо еще, чтобы праздничные блюда не были бы сложны в приготовлении и не отнимали много времени, оставаясь при этом приятными на вкус и красивыми визуально. Всем этим критериям соответствует салат из консервированной горбуши, рецепт с фото очень вкусный понравится абсолютно всем. Как известно, горбуша - это рыба, которая принадлежит к семейству лососевых. Это, так называемая, красная рыба, которая является общепризнанным деликатесом - вкусным и полезным продуктом. Не удивительно, что и блюда, в состав которых входит красная рыба, получаются очень вкусными. Обратите внимание и на такой классический рецепт с фото салата "Мимоза&" с горбушей.
Этот продукт хорош, как сам по себе, так и в составе различных блюд. Вот и наш салат с консервированной горбушей непременно получится вкусным, убедитесь в этом сами.


Ингредиенты для приготовления салата из консервированной горбуши

Ингредиенты:

- огурцы маринованные - 2 шт. (небольшие),
- морковь - 0,5 шт. (некрупная),
- горбуша в масле - половина банки,
- картошка - 1 шт. (небольшая),
- майонез - 120 гр.,
- соль, перец - на ваш вкус,
- салатный лук - 0,5 шт.,
- яйца 2-й категории (мелкие) - 2 шт.


Приготовление:

1. Морковь, картошку сварим прямо в кожуре, затем почистим. Яйца сварим до готовности вкрутую, выдержим несколько минут в ледяной воде, затем освободим от скорлупы. Все компоненты салата хорошо сочетаются между собой, дополняют вкус друг друга.


слой картошки

2. Компоненты в салате мы будем выкладывать слоями. Нижним слоем выложим отварную картошечку, натертую предварительно на крупной терке. Картошку можно чуть присолить и поперчить.


выложить лук слоем

3. Репчатый лук, нарубленный мелко, разместим следующим слоем.


выложить рыбу слоем

4. Нанесем слой майонеза и выложим кусочки горбуши.


слой майонеза

5. Горбушу тоже смажем майонезом.


выложить огурцы слоем

6. Далее располагается слой маринованных огурчиков, нарезанных не очень крупно. Вместо нарезки, компоненты салата можно натереть на терке.


слой майонеза

7. На маринованные огурцы тоже нанесем слой майонеза.


выложить слой яиц

8. Вареные яички натрем на терке (самой мелкой) и выложим поверх огурцов. Посолим, прижмем салат, чтобы уплотнить.


слой майонеза

9. И снова тонкой струйкой нанесем майонез на яйца. Посмотрите и такой рецепт с фото салата с копченой горбушей и свежим огурцом.


слой тертой моркови

10. Завершает наш салат слой тертой моркови.


Салат из консервированной горбуши, рецепт с фото очень вкусный

11. Все готово. Для приготовления этого салата я использовала гарнирное кольцо, без него можно обойтись. Охладим салатв холодильнике примерно 2 часа, затем осторожно снимем гарнирное кольцо. Салат готов к подаче.

» Пожаловаться на этот рецепт
Загрузка...
загрузка...

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

19.08.2017 / 08:45
Спасибо!Очень хорошие рецепты!
Стр: [1] »


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!