Салат с пекинской капустой и кукурузой


Салат с пекинской капустой и кукурузой

Опубликовано: 18.10.2013
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Очень нежный и сочный простой салат к обеду можно быстро приготовить из пекинской капусты. Этот овощ очень полезен для нашего организма благодаря высокому содержанию лизина – аминокислоты, которая помогает бороться с чужеродными белками, тем самым очищает нашу кровь и повышает иммунитет. К тому же в пекинской капусте присутствует практически весь набор витаминов и микроэлементов.


ингредиенты


Для приготовления салата с пекинской капустой и кукурузой нам нужно приобрести:

- половинку небольшого кочана пекинской капусты;
- 1 банку сладкой консервированной кукурузы;
- 4 вареные куриные яйца;
- 200 гр. охлажденных крабовых палочек;
- репчатый лук;
- майонез;
- соль.


Пошаговый рецепт с фото:



капусту разобрать

1. Пекинскую капусту промыть под проточной водой, отделить плохие листочки, если они есть, и мелко нарезать.


яйца порезать

2. Вареные куриные яйца для салата с пекинской капустой очистить и нарезать кубиками.


крабовые палочки порезать

3. Охлажденные крабовые палочки (они заметно нежнее, чем замороженные) тоже нарезать кубиками.
А еще любители крабовых палочек наверняка не смогут отказаться от крабового салата с колбасой.


кукурузу отцедить

4. Сладкую кукурузу извлекаем из банки, даем стечь жидкости.




лук нарезаем

5. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.


Все ингредиенты соединить

6. Все ингредиенты салата с пекинской капустой и кукурузой смешиваем.


добавить майонез

7. Добавляем соль по вкусу, заправляем среднекалорийным майонезом и подаем к обеденному столу.
А еще предлагаем вам обязательно попробовать салат с пекинской капустой, сельдью и сыром.




Рецепт салата с пекинской капустой и кукурузой

Приятного аппетита!


Салат с пекинской капустой и кукурузой



Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..