Простые

Некоторые хозяйки, которые еще не имеют достаточного кулинарного опыта, думают, что приготовить салат вкусно получится в любой ситуации. Но на самом-то деле, салаты: рецепты с фото простые и вкусные требуют соблюдения всех процессов. Конечно, опыт тут также играет свою роль, но на первоначальном этапе следует смешивать только те ингредиенты, сочетание которых уже было досконально проверено.
Чтобы приготовить салаты: рецепты с фото простые и вкусные, недорого, создан специальный раздел нашего салатного портала. Мы точно знаем о том, какие продукты сколько стоят (даже в зависимости от регионов) и предлагаем исключительно такие рецепты, которые не влетят вам в копеечку.
При собрании рецептов в определенные статьи, учитывается не только состав. Крайне важна сезонность. К примеру, летом и осенью салат со свежим болгарским перцем будет очень дешевым. Ведь перец – это сезонный продукт. А в зимний период за такой же салат можно заплатить в десять раз дороже. Да-да, зимой болгарский перец импортируют, а значит, он является дорогостоящим продуктом.
Салаты: рецепты с фото простые и вкусные с фасолью пользуются повышенной популярностью. Все благодаря питательным свойствам фасоли. Этот продукт содержит много белка и железа. Люди, которые не едят мясо по каким-либо причинам, заменяют мясо именно фасолью. Это значит, все салаты с данным ингредиентом будут питательными и невероятно сытными.
Конечно же, всегда востребованы салаты (рецепты с фото) простые и вкусные на Новый год. В данной рубрике салатного сайта можно подобрать отличные варианты для любой компании. Помните о том, что салаты принято красиво подавать на праздник. Конечно, если вы готовите будничный ужин для семьи, то будет достаточно красивого салатника. Но, если вы ждете гостей, то украсить праздничный стол получится именно салатом.
Выбирайте интересные варианты подачи салатов. В последнее время большую популярность приобрела порционная подача. Можно собирать яркие и вкусные салаты, отличающиеся ресторанным великолепием. Выкладывать салаты можно в различные остатки от тех ингредиентов, которые использовали при приготовлении: лодочка ананаса, кружочки апельсина или половинки авокадо.
Даже салаты: рецепты с фото простые и вкусные могут шокировать как невероятным ароматом, так и непревзойденным внешним видом. Мы собрали для вас так много рецептов, что нужно будет просто на каждый день выбирать подходящий: включать фантазию больше не придется, ведь все сделано за вас.
Салат из свеклы с черносливом

- свекла - 300 граммов,
- чернослив - 200 граммов,
- майонез - 150 граммов,
- чернослив - 200 граммов,
- соль - 1 щепотка.

Салат с копченой курицей, кабачками и помидорами

- один копченый окорочок;
- один крупный помидор;
- небольшая головка репчатого лука;
- 200 г кабачков;
- 2—3 веточки петрушки;
- 2 дольки чеснока;
- 1-2 ст. ложки зеленого горошка;
- стручок сладкого перца;
- один-два огурчика;
- 2 ст. ложки майонеза.

Свекольный салат с чесноком, орехами и черносливом

- 300 гр. cвеклы;
- 100 гр. грецких орехов;
- 100 гр. чернослива;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ст.л. сметаны.

Загрузка...
Острый салат из свеклы с сыром

- свекла - 1 шт.,
- сыр твердых сортов - 70 г,
- чеснок - 1 долька,
- майонез - 2-3 ст. л.,
- соль и черный молотый перец - по вкусу.

Салат из печеных баклажанов и перцев и помидоров (мелидзаносалата)

- 2 баклажана,
- половинка пучка петрушки,
- 2-3 зубца чеснока,
- 0,5 чашки оливкового масла,
- 3-4 ст.л. уксуса винного, 6 %,
- 1 болгарский красный перец,
- 1 помидор свежий,
- сок половины лимона,
- соль, перец.

Салат из жареных баклажанов с чесноком и помидорами

- 2 баклажана,
- 3 помидора,
- 2 шт.репчатого лука,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 куриное яйцо,
- 1 пучок петрушки или укропа,
- 1 щепотка куркумы,
- 100 мл сметаны,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 1 ч.ложка готовой горчицы,
- соль по вкусу.

Загрузка...
Салат с яичными блинчиками, ветчиной и луком

- два-три яйца;
- 150 г ветчины;
- пучок зеленого лука;
- соль – по вкусу;
- черный молотый перец – по вкусу;
- майонез – 50 г.

Салат из баклажанов и моркови

- 2 средних баклажана;
- 1 морковь;
- 2 шт. красной сладкой паприки;
- 4-5 зубков чеснока;
- 4 ст. л. уксуса;
- 1,5 ч. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 3 ст. л. растительного масла.

Салат "Баклажановый рай"

- три баклажана;
- три головки репчатого лука;
- 3-4 ст. ложки майонеза;
- две дольки чеснока;
- специи – по вкусу;
- 10 ст. ложек растительного масла;
- один грибной кубик;
- пучок петрушки;
- одно яйцо.

Салат «Мужской каприз» с курицей

- 200 грамм куриной грудки,
- 1-2 луковицы,
- 3 куриных яйца,
- 70 грамм сыра,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 6-8 ст.л. майонеза,
- зелень петрушки или укропа.

Греческий салат с тыквой

- очищенная тыква – 200 гр;
- помидоры – 2 шт;
- сладкий болгарский перец – 2 шт (разных цветов);
- фиолетовый салатный лук – 1 небольшая луковица;
- 2 дольки чеснока;
- горсть маслин;
- 8-10 веточек кинзы;
- щепотка соли;
- 60 г оливкового масла;
- 1,5 ст. л. винного или ягодного уксуса;
- щепотка черного молотого перца.

Класичесский салат из печени трески с яйцом и огурцом

- 1 банка печени трески,
- 3 куриные яйца,
- 100 грамм кукурузы консервированной,
- 2-3 пера зеленого лука,
- 1 свежий огурец,
- по вкусу майонез.

Салат "Цезарь" из пекинской капусты

- 3 помидора;
- 1 кочан пекинской капусты;
- 300-400 г отварной куриной грудки;
- 100-150 г твердого сыра;
- 1 пучок зеленого лука;
- 200 г ржаных сухариков или ржаного хлеба;
- сметана.

Салат "Греческий" с мятой

- 2 салатных огурца;
- 2 фиолетовые луковицы;
- 4 помидора;
- 2 стручка сладкой паприки;
- горсть маслин с косточкой;
- 100 овечьей брынзы;
- пучок листьев салата;
- щепотка молотого черного перца;
- немного соли;
- 15-20 листиков мяты;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. лимонного сока.

Салат «Мимоза» с рыбными консервами

- рыбные консервы - 1 банка,
- картофель - 2-3 шт.,
- куриных яйца - 2-4 шт.,
- морковь - 1-2 шт,
- репчатый лук - 1 шт.,
- твердый сыр - 150 г,
- майонез - 250 г,
- зелень - 50 г,
- соль.

Кабачки по-корейски

- кабачки - 500 грамм,
- болгарский перец - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- лук - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- уксус - 2 ст.л.,
- корейская приправа - 2 ч.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- черный молотый перец по вкусу.

Салат с тунцом "Дрим бич"

- 220 г консервированного тунца в масле,
- головка репчатого лука,
- три помидора,
- пучок сборной зелени,
- соус соевый – 30 мл.

Острый салат из жареных баклажанов с морковью

- два баклажана;
- одна морковь;
- головка репчатого лука;
- пучок петрушки;
- стручок сладкого перца;
- три дольки чеснока;
- 1-2 ст. ложки уксуса 9%;
- 8-10 г соли (включая обработку баклажанов);
- 1/2 ч. ложки молотого перца;
- 1/4 стакана растительного масла.

Салат «Ананас» с курицей и грецкими орехами

- 350 грамм курицы копченой;
- 180 грамм консервированных ананасов;
- 4 яйца;
- 170 грамм сыра;
- 150 грамм майонеза;
- 60 грамм грецких орехов;
- 80 грамм кешью;
- 40 грамм лука перьевого;
- соль;
- перец.

Салат с вялеными помидорами

- пучок листового салата,
- пучок рукколы,
- 6-7 помидоров,
- 100 грамм маслиин или оливок,
- 300 грамм куриной грудки,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 1 ст.л. белого бальзамика или лимонного сока,
- по вкусу соль морская,
- по вкусу черный молотый перец.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 97     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!