Закусочный торт "Наполеон" с консервой
Опубликовано: 15.01.2018
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и простой в приготовлении закусочный торт "Наполеон" с консервой из готовых коржей. Готовлю я его очень часто, моим домашним он очень нравится. Очень вкусным получается и такой салат из рыбных консервов.
Ингредиенты:
- коржи для наполеона - 1 пачка,
- майонез - 200 гр.,
- рыбная консерва - 1 банка,
- яйца - 6 шт.,
- сыр - 150 гр.
Пошаговый рецепт с фото:
Для начала рыбные консервы (в нашем случае это «Сардины») нужно размять в миске с помощью вилки.
Берем готовые коржи для наполеона из слоеного теста. Каждый слой будем обильно мазать майонезом. Можно использовать сметану, для получения менее жирного варианта, тоже получится вкусно.
Первым слоем выкладываем половину рыбной консервы.
Накрываем следующим коржом. Мажем его майонезом.
Яйца нужно предварительно отварить. Натираем их на крупной терке. Опять выкладываем только половину.
Накрываем следующим коржом. Смазываем его майонезом и выкладываем вторую половину имеющейся рыбы.
Выкладываем следующий корж. Смазываем майонезом и выкладываем еще один слой яиц.
Накрываем следующим коржом, смазываем его майонезом. Натираем предварительно сыр на мелкой терке. Выкладываем следующим слоем.
Накрываем последним коржом. Смазываем майонезом. Обрезаем края. Один из коржей перетираем в крошку и украшаем торт. Думаю, вам понравится и этот праздничный салат-торт с крекером и консервой.
Оставляем пропитываться на 6 часов.
Приятного аппетита!
Комментарии