Салат со свининой и маринованными опятами


Салат со свининой и маринованными опятами

Опубликовано: 13.05.2013
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Какое в современном мире разнообразие блюд! Порой даже не знаешь, что и приготовить. На прилавках магазинов с каждым днем появляются все новые продукты (так сказать из заморских стран). Иногда приходишь в сомнение и недоумение: как их едят и с чем употребляют? Всемирная сеть содержит миллионы рецептов различных салатов, закусок, и прочих блюд. И что делать? Как из этого всего выбрать подходящее блюдо? Ведь нужно еще, чтобы оно понравилось гостям. Знаете, я все - таки доверяю проверенным рецептам, то есть в которых понятно, что и из чего делать. Да и на вкус уже более - менее понятно, что должно получиться. Но, это лично мое мнение. Вы, конечно же, можете экспериментировать. Сегодня же я, хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного салатика, готовится он легко и просто. Поверьте, гости будут просто в восторге и обязательно попросят добавки. Итак, для приготовления салата с маринованными опятами и свининой, Вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

- маринованные опята (не консервированные) – 300 грамм;
- сыр твердый – 100 грамм;
- свинина (вырезка) – 250 грамм;
- картофель свежий – 1-2 штуки;
- яйца – 4 штуки;
- масло растительное для жарки;
- майонез – 1 банка;
- зеленый лук – 1 пучок;
- соль, перец по вкусу.


Приготовление:



Собираем продукты

1. Берем все необходимые продукты для приготовления салата со свининой и маринованными опятами.


Обжариваем свинину

2. Свинину разрезаем на тоненькие ломтики. На сковороду наливаем 3 столовых ложки растительного масла. Обжариваем до готовности. Солим, перчим. При помощи дуршлага вылавливаем мясо, даем маслу стечь.


Обжариваем картофель

3. Картофель для салата с грибами и мясом чистим. Режем соломкой. Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на салфетки.


Перекладываем мясо в глубокий салатник, добавляем яйца и сыр

4. В глубокую тарелку перекладываем мясо. Нарезаем яйца и сыр.


Заправляем и перемешиваем

5. Добавляем в салат с жареной свининой картофель и маринованные опята. Солим, перчим. Заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.


Салат со свининой и маринованными опятами

6. Украшаем салат со свининой и маринованными опятами грибочками и подаем к столу. Употреблять такой салат лучше сразу, чтобы жаренный картофель не успел размякнуть. Приятного аппетита!

» Пожаловаться на этот рецепт
Загрузка...
загрузка...

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..


Яндекс.Метрика

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи салатов каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!