Винегрет с горошком и солеными огурцами

- одна свекла,
- две картофелины,
- одна морковь,
- одна луковица,
- два соленых огурца,
- банка зеленого горошка,
- растительное масло,
- соль.

Веррины с авокадо и креветкой

- 200 г креветок;
- 1 стебель лука-порея;
- 1 авокадо;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 0,5 ч. л. смеси прованских трав;
- молотый белый перец.

Микс салат со сметанной заправкой

- 200 г микса салатов;
- 1 пучок зеленого лука;
- 6 помидоров черри;
- 3 ст. л. сметаны;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Салат "Капрезе"

- 1 пучок свежего базилика;
- 1 шарик моцареллы;
- 50 мл оливкового масла;
- 20 мл бальзамического уксуса;
- 1 помидор;
- соль и перец.

Салат "Италия"

- 200 г смеси салатов;
- 100 г помидоров черри;
- 100 г синего винограда;
- половина лайма;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и специй.

Салат с рисом, кукурузой и перепелиными яйцами

- 100 г риса;
- 1 банка кукурузы;
- 4-5 ст. л. майонеза;
- 6-8 перепелиных яиц;
- листья салата – 4-5 шт.

Рецепт салата с виноградом и рукколой

- 250 г пекинской капусты;
- 10-20 ягод красного винограда;
- пучок рукколы;
- 3 ст. л. майонеза.

Полезный салат из сиреневой капусты

- пол кочана краснокочанной капусты,
- две столовых ложки майонеза,
- на ваш вкус соль,
- одна небольшая луковица.

Салат с рукколой и вешенкой

- 200 г рукколы;
- 300 г вешенок;
- 1-2 огурца;
- подсолнечное масло;
- соль и специи.

Фото рецепт легкого салата с болгарским перцем

- 300 граммов пекинской капусты;
- 100 граммов рукколы;
- 1 болгарский перец красного цвета;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- немного соли.

Салат с пекинской капустой и сыром моцарелла

- 400 г пекинской капусты;
- 2-3 помидора;
- 200 г моцареллы;
- 2-3 веточки укропа;
- 4 ст. л. подсолнечного масла;
- немного соли.

Витаминный салат из капусты

- 300-400 г белокочанной капусты;
- 1 свежая морковь;
- 1 луковица;
- 2 сладких перца;
- немного винного уксуса.

Салат с анчоусами и помидорами

- томаты,
- консервированный тунец,
- каперсы,
- руккола,
- сливочный сыр,
- лимонный сок,
- фасоль,
- соль.

Салат «Студенческий»

- свежая белокочанная капуста - 1/3 кочана;
- помидоры - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сосиски - 2 шт.;
- шампиньоны консервированные - 0,5 банки.

Салат с морскими гадами и овощами

- 300 грамм морских гадов в соусе,
- 2 свежих помидора,
- 2 свежих огурца,
- 2 болгарских перца,
- пучок зелени,
- пару столовых ложек майонеза,
- соль.

Салат с кукурузой, крабовыми палочками и огурцом

- банка консервированной кукурузы,
- 2 свежих огурца,
- одна упаковка крабовых палочек,
- столовая ложка майонеза,
- пучок петрушки,
- соль.

Фото рецепт салата "Морская звезда"

- яйца - 5 шт.;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- крабовые палочки - 1 кг;
- майонез.

Салат из жареных баклажанов с яйцом

- 3 баклажана;
- 200 грамм лука;
- 4 вареных яйца;
- 3-4 зубка чеснока;
- полпучка петрушки;
- любое растительное масло;
- перец, соль.

Рецепт фруктового салата с йогуртом

- 1 банан;
- 1 яблоко зеленого цвета;
- 1 киви;
- 0.5 шт. лайма;
- 4-5 шт. чернослива;
- мята для украшения;
- 3 ст. л. йогурта;
- 1.5 ст. л. мюслей.

Салат из свежих овощей «Витаминка»

- 2 помидора;
- 1 огурец;
- 250 грамм китайской капусты;
- 3-4 ст.л. кукурузы;
- 2-3 стебля сельдерея;
- соль, перец, соус для заправки.

« назад     1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101  [ 102 ]  103     далее »