Салат из куриного филе с яблоками

- 250 г куриного филе,
- 2 ломтика хлеба,
- три яйца,
- одно морковь,
- три картофелины,
- одно яблоко,
- 60 г сметаны,
- соль.

Грибной салат с картофелем и сыром

- 5 клубней картофеля,
- 4 ст.ложки маринованных грибов,
- 2 маринованных или соленых огурца,
- 0,5 пучка зеленого лука,
- 50 г сыра твердых сортов,
- 2 куриных яйца,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 3 ст.л.зеленого горошка,
- соус майонез по вкусу.

Салат с куриным филе, огурцом и пекинской капустой

- 200 г отварного или запеченного куриного филе,
- 300 г пекинской капусты,
- 1 пучок зеленого лука,
- 2 свежих огурца,
- 1 ч.ложка дижонской горчицы,
- полторы ч.ложки зернистой горчицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 3 щепотки черного молотого перца,
- 2 ст.ложки семян кунжута,
- 100 мл натурального йогурта,
- половина ч.ложки соли,
- 2 ст.ложки лимонного сока.

Салат из фенхеля с апельсином и грецкими орехами

- фенхель - 1 шт.,
- апельсин - 1 шт.,
- орех грецкий - 3-4 ядрышка,
- 10 мл оливкового масла,
- черный молотый перец - по вкусу.

Салат «Морские дары»

- 1 банка морской капусты;
- 1 селедка;
- 2 ч.л. уксуса;
- 1 луковица;
- для декора редиска.

"Оливье" с маринованными грибами

- 7-8 картошин;
- 3 соленых огурца;
- 2 морковки;
- пол банки зеленого горошка;
- 4 ст.л. маринованных грибов;
- 200 грамм ветчины;
- майонез;
- 200 мл. сметаны;
- 1-1,5 ч.л. горчицы;
- по вкусу соль;
- 3-4 щепотки перца черного молотого;
- пол ст.л. лимонного сока;
- по вкусу сахар.

Свекольная икра на сковородке

- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1 репчатый лук,
- 2 зубка чеснока,
- по вкусу морская соль,
- специи по вкусу,
- 3 ст.л. подсолнечного масла.

Салат c вареным сердцем и баклажанами

- 1 свиное сердце;
- 1 баклажан;
- 1-2 морковки;
- 1 лук;
- 1-2 зубка чеснока;
- подсолнечное масло;
- майонез;
- душистый перец горошком;
- черный перец горошком;
- соль.

Салат с морской капустой с огурцом

- 200 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм морской капусты,
- 200 грамм огурца,
- 200 грамм консервированного горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- зеленый лук,
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.

Салат "Нежный" из крабовых палочек и яблока

- 300 гр. кукурузы консервированной;
- 200 гр. крабовых палочек;
- три куриных яйца;
- одно зеленое яблоко;
- соль — по вкусу;
- майонез для заправки.

Салат с морской капустой

- 200 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм морской капусты,
- 200 грамм свежего огурца,
- 200 грамм консервированного горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- зеленый лук,
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.

Салат "Французский" с жареной картошкой

- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1-2 огурца,
- четверть кочана капусты,
- 1-2 картошки,
- 30 грамм грецких орехов,
- по вкусу майонез.

Овощной салат из редьки и свеклы

- свекла - 1 шт.,
- редька - 0,5 целой,
- маринованные грибы - 50 г,
- морковь - 1 шт.,
- зеленый лук для украшения,
- растительное масло по вкусу.

Салат с копченой колбасой «Сытный»

- сыр - 50 г.,
- колбасf - 50 г.,
- яйца - 2 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- огурец (соленый или же свежий) - 1 шт.,
- майонез.

Салат "Испаночка"

- куриное мясо - 1 филе;
- твердый сыр - 150 грамм;
- грецкие орехи - 100 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- маслины - 160-180 грамм;
- майонез - 150 грамм.

Грибной салат "Лукошко"

- куриное филе - 250 грамм;
- маринованные грибы - 200 грамм;
- куриные яйца - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 грамм;
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- майонез - 180 грамм.

Салат с сельдереем и капустой

- 100 г сельдерея,
- 170 г помидоров,
- 150 г капусты квашеной,
- 150 г капусты белокочанной,
- 1 пучок лука зеленого,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло растительное.

Салат "Удачный"

- недозрелые помидоры - 500 грамм;
- морковь - 250 грамм;
- репчатый лук - 250 грамм;
- лавровый лист - 2 шт.;
- растительное масло - 150 грамм;
- уксус - 100 грамм;
- соль - 15 грамм;
- сахар - 15 грамм.

Салат из яиц с зелёным луком

- 4 куриных яйца,
- 1 банка консервированного горошка,
- 4-5 пера зеленого лука,
- 2-4 ст.л. сметаны.

Салат с курицей и помело

- 200 грамм куриного филе,
- 300 грамм помелы,
- 100 мл. оливкового масла,
- 100 грамм листьев салата,
- 30 грамм грецких орехов,
- 50 грамм твердого сыра,
- по вкусу морской соли,
- по вкусу молотый черный перец.

« назад     1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  [ 18 ]  19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 106     далее »