- банка рыбных консервов в масле (сардина);
- одна вареная морковь;
- две вареные картофелины;
- одна вареная свекла;
- большой пучок зеленого лука;
- майонез - по вкусу.
- 200 гр любой вареной колбасы;
- 1,5-2 плавленных сырка;
- один крупный свежий огурец;
- один помидор;
- майонез;
- три яйца;
- большой пучок зелени;
- две маслины.
- морковь - 2 шт.,
- грецкие орехи - 6 шт.,
- горсть изюма,
- 60 г сметаны,
- 10 ч. ложка сахара.
- сыр твердый - 200 г,
- сыр плавленный - 100 г,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- чеснок - до 2 головок,
- майонез - 50-70 г.
- огурцы свежие - 3 шт.;
- сыр твердый - 200 г;
- яйца куриные - 6 шт.;
- копченое мясо курицы;
- майонез - по вкусу;
- маслины для украшения.
- 1 банка тунца консервированного в собственном соку;
- 2 огурца свежих;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 1 картофелина;
- майонез.
- 0,5 кг. морковки;
- 3 ст.л. сметаны;
- 6 шт. грецких орехов;
- 50 гр. изюма ;
- 2 ст.л. сахара.
- 1-2 картофелин;
- 300 гр. пекинской капусты;
- 2-3 помидора
- 4 яйца;
- 1 банка шпрот в масле;
- 2-3 дольки чеснока;
- икра красная из морских водорослей;
- икра черная из морских водорослей.
- молоко - 0,5 стакана;
- агар - 1 ч.л.;
- сахар;
- клубника - 1 стакан;
- черешня - 0,5 стакана.
- творог - 50 гр.;
- сахарная пудра - 1-2 ст.л.;
- кокосовая стружка;
- мята - 1 веточка;
- клубника - 0,5 стакана;
- черника или черная смородина - 2 ст.л.,
- сметана.
- вареная свекла - 1 шт.;
- вареная картофелина - 2-3 шт.;
- вареная морковь - 1 шт.;
- соленые огурцы - 2-3 шт.;
- белокочанная капуста - 200-250 гр.;
- красная фасоль - 100-200 гр.;
- свежая зелень;
- соль - щепотка;
- растительное масло.
- большая горсть клубники;
- один банан;
- одно киви;
- 1/2 лимона;
- 1/2 ст.л. сахарной пудры.
- один-два огурца;
- шесть головок редиски;
- два-три яйца;
- 1/2 банки зеленого горошка;
- оливковое масло – 2 ст. ложки;
- соль - щепотка.
- капуста - 1/4 кочана;
- помидоры - 2-3- шт.;
- смесь перцев;
- огурцы - 2-3- шт.;
- сладкий перец 1/2 шт.;
- масло растительное - 5-7- ст.л.;
- соль - по вкусу.
- моцарелла;
- помидор 1-2 шт.;
- грибы шампиньоны маринованные;
- яйцо 1-2 шт.;
- масло оливковое или подсолнечное или смесь этих масел;
- кусочек белого хлеба или батона;
- майонез;
- листья салата;
- маслины без косточек для пингвина;
- кусочек моркови совсем маленький для клюва и ног пингвина.
для салата:
- половина кочана салата Бостон;
- одно авокадо;
- один плавленый сырок;
- 5 штук черри;
- стебель лука-порея;
- горсть каперсов;
- пол пучка укропа;
- горсточка кедровых орешков;
для заправки:
- 50-60 мл оливкового масла;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- соль - щепотка;
- чёрный молотый перец – щепотка.
- пол кило куриного филе;
- три картофелины;
- одна свекла;
- горсточка грецких орехов;
- один гранат;
- две головки лука;
- молотый черный перец;
- майонез;
- соль.
для украшения:
- яичный белок;
- черная оливка;
- один огурец.
- 200 г тыквы;
- одно яблоко;
- три грецких орешка;
- один лимон;
- горсточка изюма;
- сахар по вкусу;
- сухая мята.
- 200 г тыквы;
- два-три яблока;
- горсть изюма;
- горсть кураги;
- горсть грецких орехов;
- сок лимона – по вкусу;
- 2 ст. ложки меда;
- 20 г оливкового масла.
- 2 груши;
- одна свекла;
- 3-4 штуки инжира;
- 30 г твердого сыра;
- 1 ст. ложка масла сливочного;
- 2 ч. ложки сахара;
- листики мяты;
- лимонный сок.
Для заправки:
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 1 ч. ложка меда;
- 1 ст. ложка растительного масла.