- 4 головки свеклы;
- горсть арахиса;
- горсть чернослива;
- 120 г сыра твердых сортов;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 2 дольки чеснока;
- один яичный желток;
- пол лимона;
- 1 ч . ложка горчицы;
- небольшой пучок зеленого базилика.
- 70 г риса,
- 400 г тунца консервированного,
- 4 яйца куриных,
- 1 лук репчатый,
- 1 огурец свежий,
- 1 ч. л. сахара,
- 25 мл уксуса 9%,
- 1/2 ч. л. соли,
- 2 ст. л. оливкового масла.
- 1 банка консервов со шпротами,
- 3 яйца,
- 2 моркови,
- 1 лук репчатый,
- 1 огурец свежий,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1 пучок зелени лука,
- майонез,
- соль.
- 1 свежий огурец;
- 2 свежих помидора;
- 100 г сладкого болгарского перца;
- черные оливки;
- чипсы с сыром;
- 60 г брынзы;
- майонез провансаль;
- 1 репчатый лук.
- пучок редиски;
- две картофелины;
- четыре соленых огурца;
- головка красного лука;
- небольшой пучок зеленого лука;
- небольшой пучок петрушки;
- 30 мл нерафинированного масла;
- горчица – 10 г;
- сметана 15% - 50 г;
- перец свежий молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- перец розовый горошек – для украшения.
- 150 г отварной, запеченной или копченой курицы;
- 4 помидорок черри ;
- 2 свежих огурца;
- 1 сладкий перец;
- 1 пучок зелени;
- 1-2 ст. л. натурального йогурта;
- соль;
- черный перец молотый;
- 1 ст. л. масла оливкового.
- пучок редиса;
- одна картофелина;
- лук зеленый - 2 стебля;
- творог - 50 г;
- растительное масло для заправки;
- соль;
- перец молотый черный - по вкусу.
- ботва редиса - небольшой пучок;
- один свежий огурец;
- капуста белокочанная - 100 г;
- зеленый лук - 3 шт.;
- лимонный сок - пол чайной ложки;
- 30 мл растительного масла;
- соль;
- перец черный молотый - по вкусу.
- 100 г мяса;
- один помидор;
- одно яйцо;
- капуста белокочанная - 100 г;
- лук зеленый - 3 шт.;
- растительное масло;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
- морская капуста - 150 г;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- грибы консервированные - 100 г;
- консервированная фасоль - 3 ст. ложки;
- укроп - маленький пучок;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 1/2 ч. ложки уксуса.
- короткие макаронные изделия - 50 г;
- моцарелла - 50 г;
- один помидор;
- зеленый лук - 3 шт.;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- лимонный сок - 1/2 ч. ложки;
- растительное масло.
- твердый сыр - 50 граммов,
- фасоль - 150 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез - 3 ст.ложки.
- апельсин - 1 шт.,
- фета - 100 г,
- зеленый салат - 4-5 листьев,
- сметана - 3 ст. л.,
- укроп - 1 пучок,
- соль.
- 600 г моркови,
- 4 дольки чеснока,
- соль,
- 4 ст. л. уксуса,
- 1 ч. л. сахара,
- 1,5 ч. л. приправы для корейской моркови,
- 1 ч. л. молотого кориандра.
- 1 банка тунца консервированного,
- 1 упаковка микс-салата,
- 1-2 свежих огурца,
- 1 репчатый лук,
- 1-2 томата,
- 2-3 куриных яйца,
- 2 ст. л. растительного масла,
- черный молотый перец,
- соль.
- чернослив без косточки - 5 шт.,
- сладкая консервированная кукуруза - половина банки,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- майонез 30% жирности по вкусу.
- тушка кальмара - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- майонез,
- крабовые палочки - 50 г.
- колбаса - 150 г,
- твердый сыр - 50 г,
- лук - 1/2 шт.,
- горчица - 1 ч. л.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- уксус - 1,5 ст. л.,
- раст. масло - 2-3 ст. л.,
- соль,
- перец.
- вареная колбаса;
- зеленый горошек - 3 ст. л.;
- черемша - ½ пучка;
- яйцо - 1 шт.;
- майонез;
- соль, сок лимона - по вкусу.
- 1 банка рыбных консервов,
- 2 моркови,
- 4 яйца,
- 1 репчатый лук,
- 150 г твердого сыра,
- майонез,
- соль.