- огурцы свежие - 2 шт.;
- помидоры свежие - 2 шт.;
- салат листовой - пучок;
- редис молодой - 5-6 головок;
- зеленый лук - небольшой пучок;
- свежий укроп - небольшой пучок;
- стебли молодого чеснока - 2 шт.;
- соль - по вкусу;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус.
- 1/2 банки ананасов консервированных;
- 100 г кукурузы консервированной;
- кусочек твердого сыра;
- небольшой кочан пекинской капусты;
- 50 г сметаны;
- немного рубленой зелени.
- банка белой консервированной фасоли;
- сок лайма - 1 ст. ложка;
- капуста красная - 400 г;
- свежая морковь - 2 шт.;
- зеленый лук - пучок;
- 40 мл масла подсолнечного;
- соль.
- две картофелины;
- десяток перепелиных яиц;
- три охотничьих колбаски;
- головка красного лука.
для заправки:
- 2 ч. ложки зерновой горчицы;
- 40 мл масла растительного;
- соль - щепотка;
- перец черный молотый – щепотка.
- банка фасоли в томатном соусе;
- кусок вареной колбасы;
- 50 г сыра чечил;
- 50 г сыра сулугуни;
- 6 шт. маринованных корнишонов;
- головка лука;
- 50-70 г майонеза;
- масло растительное;
- щепотка красного перца.
- зеленый лук - 1 пучок;
- салат листовой - 2 пучка;
- огурец - 1 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- яйца - 2 шт.;
- укроп - зелень;
- соль морская - щепотка;
- черный перец - по вкусу;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус.
- капуста - 1/4 кочана;
- помидоры - 2-3- шт.;
- смесь перцев;
- огурцы - 2-3- шт.;
- сладкий перец 1/2 шт.;
- масло растительное - 5-7- ст.л.;
- соль - по вкусу.
- листья листового салата - пучок;
- редис молодой - пучок;
- морковь по-корейски;
- морская капуста по-корейски;
- кукуруза по-корейски.
- листья шпината;
- листья салата;
- руккола;
- пекинская капуста;
- вареное яйцо - 1 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- лимонный сок;
- 20 мл растительного масла;
- соль - по вкусу;
- перец по вкусу.
для салата:
- половина кочана салата Бостон;
- одно авокадо;
- один плавленый сырок;
- 5 штук черри;
- стебель лука-порея;
- горсть каперсов;
- пол пучка укропа;
- горсточка кедровых орешков;
для заправки:
- 50-60 мл оливкового масла;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- соль - щепотка;
- чёрный молотый перец – щепотка.
- пол кочана красной капусты;
- 1/2 стакана коричневого риса;
- соевый соус – 1 ч. ложка;
- соль – щепотка;
- растительное масло – 2 ст. ложки.
- 1/2 целого радиккио;
- одно зеленое яблоко;
- 1/2 лимона;
- большая щепотка кунжута;
- две чайные ложки семян тыквы;
- две чайные ложки семян подсолнечника;
- оливковое масло - по вкусу.
- 100 г консервированных ананасов;
- 200 г куриного филе;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 2 ст. ложки майонеза.
- морская капуста;
- майонез;
- яйца перепелиные;
- крабовые палочки;
- ягоды калины - для украшения;
- маслины - для украшения.
- пучок листьев салата;
- один сладкий перец;
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- пол лимона;
- 200 г помидорок черри;
- четверть чайной ложки бальзамического уксуса;
- 4 ст. ложки оливкового масла;
- щепотка соли.
- 1 морковь;
- 1 лук репчатый;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- 1 сладкий перец;
- 1 лимон;
- 4 листа салата;
- 1 перец чили;
- соль;
- зелень кинзы.
- листья шпината,
- авокадо - 1 шт.,
- помидоры - 2-3 шт.,
- луковица - 1/4,
- сок половинки лимона,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- соль - щепотка.
- 1 гк красного болгарского перца;
- 2 дольки чеснока;
- пол стакана оливкового масла;
- 3 ст. ложки уксуса 6%;
- чайная ложка соли;
- петрушка - по желанию.
- 3 топинамбура;
- 1 морковь;
- 3 яблока;
- 1,5-2 см. имбиря;
- горсть изюма;
- 2-3 ст.л. лимонного сока;
- мед или сахар.
- 1 пучок зеленого листового салата;
- 1 репчатый лук;
- 3 помидора;
- 2 огурца;
- 1 пучок петрушки;
- 70-80гр. твердого сыра;
- щепотка соли;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 3 ст.л. майонеза;
- 2 ст.л. сметаны;
- 2 ст.л. уксуса яблочного;
- щепотка сахара.