Грибы

Фасолевый салат с грибами на зиму

- фасоль - 1 кг,
- морковь - 1 кг,
- грибы - 1 кг,
- сахар - стакан,
- растительное масло - стакан,
- 70-90 г соли,
- пол стакана уксуса,
- сок из помидоров - 1 литр.

Салат с грибами на зиму

- грибы - 1кг,
- сахарный песок - 150 г,
- репчатый лук - 0,5 кг,
- соль - 50 г,
- уксусная эссенция (9% - 100 мл,
- морковь - 700 г,
- сладкий перец - 1 кг,
- подсолнечное масло - 300 мл,
- томатная паста 0,5 л.

Салат из языка и маринованных грибов

- 400 г свиного языка,
- три картофелины,
- 300 г маринованных опят,
- пучок зеленого лука,
- стручок сладкого перца,
- один огурец,
- соль,
- специи,
- майонез - по вкусу.

Загрузка...
Салат «Изабелла»

- 300 г ветчины,
- 300 г грибов,
- четыре яйца,
- три соленых огурца,
- 20 мл растительного масла,
- 100 г моркови по-корейски,
- две головки репчатого лука,
- 150 г майонеза.

Салат из белой фасоли и индейки

- 400 г филе индейки,
- головка репчатого лука,
- 200 г шампиньонов,
- 250 г консервированной фасоли,
- соевый соус - 50 мл,
- масло подсолнечное - 20 мл,
- горчица - 10 г,
- два зубчика чеснока,
- сок лимона - 5 мл,
- 150 г йогурта классического,
- зелень,
- соль,
- специи.

Постный салат с картофелем и грибами "Деревенский"

- четыре картофелины,
- банка зеленого горошка,
- банка маринованных опят,
- пучок зелени,
- головка репчатого лука,
- масло растительное,
- соль,
- специи.

Загрузка...
Салат с языком

- 200 г вареного говяжьего языка,
- 2 куриных яйца,
- 100 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 150 г огурцов,
- 2 яблока,
- 50 мл майонеза,
- соль по вкусу,
- укроп по вкусу.

Салат «Баварский» с колбасками, грибами и маринованными огурцами

- две баварские колбаски;
- одно яйцо;
- один маринованный огурец;
- 100 гр грибов;
- одна картофелина;
- майонез – 50 г;
- растительное масло;
- укроп;
- жареный кунжут для подачи;

Салат с грибами и овощами "8 марта"

- два картофеля,
- 150 гр майонеза,
- одна свекла,
- 100 гр маринованных грибов,
- два яйца,
- масло сливочное - 1 ст. ложка,
- пол моркови,
- горсточка клюквы,
- две веточки укропа.

Салат "Лесная поляна" с шампиньонами

- 200 г. мяса отварной курицы (филе),
- 200 г. грибов маринованных,
- 2-3 картофеля (вареный),
- 1 шт. отварной моркови,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 пучок свежей зелени,
- соус майонез,
- соль, специи.

Салат с индейкой «Для любимого»

- 300 г филе индейки;
- 200 г грибов;
- 100 г сыра;
- пол стакана сухой фасоли;
- головка репчатого лука;
- ржаной хлеб;
- грецкие орехи;
- майонез – 3-4 ст. л.;
- сухой гранулированный чеснок;
- приправа «Карри»;
- подсолнечное масло;
- черный перец - по вкусу;
- соль - по вкусу.

Cалат "Грибная поляна" с шампиньонами

- 200 г куриного мяса,
- 200 г маринованных грибов,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г твердого сыра,
- 100 г корейской морковки,
- 2 маринованных огурца,
- майонез по вкусу,
- зелень по вкусу,
- хлебная крошка.

Салат из говяжьего языка

- 300 г говяжьего языка,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 170 г маринованных огурцов,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 160 г соленых огурцов,
- 1 ст.ложка столового уксуса,
- 1 ст.ложка кипяченой воды,
- 1 ч.ложка сахара,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Корейский салат с куриными сердечками

- 300 гр маринованных шампиньонов,
- 300 гр корейской моркови,
- 300 гр куриных сердечек,
- головка репчатого лука,
- масло подсолнечное - 40 мл,
- специи для мяса - по вкусу,
- соль,
- перец молотый черный - щепотка,
- майонез - 50 г.

Салат с языком и шампиньонами

- 200 г свежих грибов,
- 200 г свиного языка,
- 2 куриных яйца,
- 70 г твердого сыра,
- 1 свежий огурец,
- 1 луковица (репка),
- половина пучка петрушки,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу.

Слоеный салат с картофелем и грибами

- 200 г шампиньонов,
- 4 клубня картофеля,
- 3 куриных яйца,
- 2 луковицы (репки),
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 3 маринованных (соленых) огурца,
- соль по вкусу,
- 2 пучка зеленого лука,
- майонез по вкусу,
- треть ч.ложки черного молотого перца.

Салат с говяжьим языком и морской капустой

- 250 г отварного говяжьего языка,
- горсть чернослива,
- 110 г свежих грибов,
- два вареных яйца,
- 150 г маринованной морской капусты,
- пол стакана майонеза,
- соль -по вкусу,
- укроп.

Салат с языком и грибами

- 180 г говяжьего языка,
- 130 г шампиньонов,
- 1 томат,
- 1 киви,
- 200 г картофеля,
- 1 пачка плавленого сырка,
- 2 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу.

Салат с грибами «Сытный перекус»

- 300 г грибов,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 3 клубня картофеля,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 200 г копченого колбасного сыра,
- майонез по вкусу,
- зелень укропа по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- 2 ст.ложки растительного масла.

Острый салат с жареными грибами

- грибы - 100 г,
- консервированная кукуруза - треть банки,
- копченый плавленый сыр - 100 г,
- чеснок - 2 зубчика,
- кунжут - 2 ст.ложки,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу.

« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14     далее »


загрузка...
Загрузка...


Яндекс.Метрика