Салат с говяжьей печенью и маринованными грибами

- 300 г говяжьей или свиной печени,
- 150 г маринованных грибов,
- 1 луковица-репка,
- 150 г моркови по-корейски,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- соль,
- перец.

Салат с копченой курицей, грибами и огурцами

- 150 г копченой курицы,
- 100 г маринованных шампиньонов,
- два свежих огурца,
- головка репчатого лука,
- 1 ст. ложка майонеза,
- соль - по вкусу,
- специи.

Салат "Екатерина", вкуснотища необыкновенная

- 300 г маринованных грибов,
- 250 г консервированной кукурузы,
- два стручка сладкого перца,
- три маринованных огурца,
- головка репчатого лука,
- масло растительное - 10 мл,
- соль кухонная,
- специи - по вкусу,
- майонез – 100 мл.

Салат из шампиньонов «Простой»

- 500 г свежих грибов (вешенок или шампиньонов),
- 1 морковь,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 ст.ложки соевого соуса,
- 2 веточки зеленого лука,
- 2 лавровых листочка,
- 1 ст.ложка столового уксуса (9%,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки перца горошком.

Салат с куриным мясом и грибами

- куриное мясо - 200 грамм;
- грибы - 200 грамм ;
- яйца - 2 шт.;
- грецкие орехи - 30 грамм ;
- твердый сыр - 50 грамм;
- соленый огурец - 1 шт.;
- майонез - 3 ст.л.;
- соль.

Украшение в виде петушка для салата

- 100 грамм копченой горбуши,
- 5 грибов,
- 1 огурец,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 100 грамм сыра,
- 100 грамм капусты пекинской,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 ст. л. горчицы,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
- немного зелени,
- 1 перец сладкий,
- 2 гвоздики.

Салат со спаржей и шампиньонами

- 100 г спаржевой фасоли;
- 100 г грибов;
- пол стручка сладкого перца;
- небольшой помидор;
- 2 ст. ложки майонеза;
- масло растительное для жарки.

Салат "Курочка ряба"

- 400 грамм куриного филе,
- 300 грамм грибов (свежих шампиньонов),
- 2-4 яйца куриных столовых,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 1 лук-репка,
- 2 столовые ложки масла растительного для пассировки,
- свежая зелень, специи, соль,
- 200 грамм соуса (майонез).

Салат из грибов, свежих огурцов и яиц

- два свежих огурца,
- 200 г грибов,
- три яйца,
- 80-100 г майонеза,
- 20 г растительного масла,
- зелень - по вкусу,
- щепотка черного перца,
- соль – по вкусу.

Салат из лесных грибов со сметаной

- 400 г отварных лесных грибов,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 1 луковица,
- соль по вкусу.

Легкий салат из пекинской капусты с колбасой

- 50 г капусты пекинской;
- небольшой свежий огурчик;
- 120 г свежих грибов;
- 30 г полукопченой колбасы;
- укроп;
- 1 ст. ложка майонеза;
- растительное масло для жарки;
- соль - по вкусу.

Салат с курицей и шампиньонами

- 1 куриное филе,
- 1 луковица,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 500 г шампиньонов,
- майонез по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу.

Салат по-корейски с капустой и с шампиньонами

- 650 г белокочанной капусты,
- 130 г шампиньонов,
- две моркови,
- небольшая головка свеклы,
- две дольки чеснока,
- яблочный уксус - 2.5 ст. ложки,
- смесь специй для корейской моркови,
- сахар - 50 г,
- соль - 30 г,
- масло рафинированное - 100 мл,
- чили перец - по вкусу.

Салат "Оригинальный" с курицей, грибами и копченой колбасой

- один куриный окорочок,
- 200 г полукопченой колбасы,
- сыр твердых сортов,
- два яйца,
- 300 г грибов,
- три головки репчатого лука,
- три моркови,
- 200 г майонеза.

Мясной салат с грибами и яичными блинчиками

- 250 г мяса,
- 100 г свежих шампиньонов,
- головка репчатого лука,
- три яйца,
- 3 ст. ложки воды,
- 1 ст. ложка карри,
- 100 г белокочанной капусты,
- соус (майонез или сметана) – 60-80 г,
- масло подсолнечное – 20 мл,
- соль - по вкусу.

Маринованные вешенки быстрого приготовления

- 1 кг вешенок,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- 1 ст.ложка соли,
- 4 ст.ложки уксуса,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 шт. душистого перца,
- 2 лавровых листочка,
- 2 бутона гвоздики,
- 1 щепотка молотого черного перца,
- 600 мл питьевой воды.

Салат с курицей, шампиньонами и помидорами

- 1 куриная грудка,
- 200 г пекинской капусты,
- 15 шт. свежих грибов,
- 50 г твердого сыра,
- 4 спелых томата,
- 4 ст.ложки майонеза,
- 50 г ядрышек грецких орехов,
- 2 ч.ложки горчицы в зернах,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль и специи по вкусу.

Салат с крабовыми палочками и грибами

- 150 г свежих грибов,
- 3 куриных яйца,
- 200 г крабовых палочек,
- 3 ст.ложки майонеза,
- 1 свежий огурец,
- 20 мл подсолнечного масла,
- соль и специи по вкусу.

Картофельный салат с грибами, фасолью и маринованными огурцами

- 5 клубней картофеля,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 3 маринованных огурца,
- половина стакана сухой фасоли,
- 1 пучок свежей зелени,
- 2 луковицы,
- 2 щепотки сахара,
- полторы ст.ложки уксуса,
- соль по вкусу,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу и желанию.

Салат с сердцем и грибами

- 500 г говяжьего или свиного сердца,
- 1 луковица,
- 100 мл воды,
- 30 мл уксуса (9%,
- 200 г свежих шампиньонов,
- 1 ч.ложка сахарного песка,
- четверть пучка петрушки,
- 1 щепотка мелкой соли,
- 2 ст.ложки подсолнечного масла,
- 200 г соуса майонеза.

« назад     1 2 3 4 5 6  [ 7 ]  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 19     далее »