Простой салат с куриной грудкой «Курочка в капусте»

Опубликовано: 09.11.2014
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я хочу с вами поделится вкусным рецептом простого куриного салата, который не оставит равнодушным ваших домочадцев. И они будут просить, чтоб вы его приготовили снова и снова. Называется он "Курочка в капусте". Его можно приготовить на любой торжественный случай, во-первых он очень вкусный, во-вторых не сильно затратный. Сейчас на любой праздник очень легко удивить своих гостей. Ведь рецепты салатов обновляются с каждым днем. Посмотрите новые салаты на праздник.
Но интереснее всего смотреть рецепты с фото, так как на них более наглядно расписано приготовление. Особенно это удобно молодым хозяйкам, которые только начинают свою практику в кулинарии. Простой салат с куриной грудкой «Курочка в капусте» станет одним из любимых блюд.

Необходимые ингредиенты:
- грудка куриная – две не сильно большие;
- вилок капусты средний;
- луковица - одна не большая;
- гренки или Кириешки – 50 грамм;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
Но интереснее всего смотреть рецепты с фото, так как на них более наглядно расписано приготовление. Особенно это удобно молодым хозяйкам, которые только начинают свою практику в кулинарии. Простой салат с куриной грудкой «Курочка в капусте» станет одним из любимых блюд.

Необходимые ингредиенты:
- грудка куриная – две не сильно большие;
- вилок капусты средний;
- луковица - одна не большая;
- гренки или Кириешки – 50 грамм;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:

Грудки кладем в кастрюлю и заливаем водой. Далее ставим на огонь и варим на среднем огне, до полного приготовления минут двадцать, тридцать.

Пока варится мясо, мы успеем подготовить овощи. Лук и капусту стараемся тоненько нарезать, ну настолько тонко, насколько сможете нарезать.

Капусту перекладываем в чашку и мнем ее руками, или скалкой. Через несколько минут она должна дать сок.

Наше мясо сварилась. Рвем его на небольшие волокна, но можно порезать и ножом, если так привыкли больше. И перекладываем в чашку с капустой, туда же добавляем лук.
Хорошенько все продукты перемешиваем, заправляем майонезом, солим, перчим. Выкладываем салат на тарелку, украшаем сухариками.
Совет: сухарики желательно выкладывать перед подачей на стол, так как они моментально впитывают майонез.

Наш простой салат с куриной грудкой «Курочка в капусте» готов. Перед подачей перемешайте еще раз салат, чтоб сухарики оказались внутри салата. Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте еще салат с курицей и жареными грибами.
Комментарии
09.11.2014 / 23:04

Светлана