Винегрет с квашеной капустой и горошком
Опубликовано: 30.12.2014
Разместил: lenocha [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ни одно застолье, ни один праздник нельзя представить без всеми любимого праздничного винегрета. Салат стал одним из наиболее любимых в наше время. Предлагаю вам приготовить винегрет с горошком и квашеной капустой, а мой рецепт с фото вам в этом поможет.
Ингредиенты:
- 500-600 грамм сахарной свеклы;
- 300 грамм моркови;
- 400 грамм картофеля;
- 200 грамм квашеной капусты;
- 200 грамм соленых огурцов;
- 1 банка горошка;
- растительное масло;
- щепотка соли;
- петрушка для украшения.
Ингредиенты:
- 500-600 грамм сахарной свеклы;
- 300 грамм моркови;
- 400 грамм картофеля;
- 200 грамм квашеной капусты;
- 200 грамм соленых огурцов;
- 1 банка горошка;
- растительное масло;
- щепотка соли;
- петрушка для украшения.
Пошаговый рецепт с фото:
Начинаем готовить винегрет с квашеной капустой, рецепт с фото очень подробный, все легко и понятно.
1. Свеклу, картофель и морковь варим до готовности. Когда все овощи отварятся, охлаждаем их и чистим.
2. Нарезаем мелко свеклу (можно овощи нарезать любым размером, кто как любит). Если на вкус свекла недостаточно сладкая, можно чуть-чуть посахарить ее.
3. Нарезаем морковь.
4. Картофель нарезаем кубиками. Чтобы к ножу не прилипал картофель, нож промываем под струей холодной воды.
5. Все нарезанные ингредиенты нашего новогоднего винегрета кладем в емкость и перемешиваем.
6. Нарезаем соленые огурцы. Если огурцы очень соленые, нужно их класть меньше, все в зависимости от вкуса.
7. К перемешанному винегрету добавляем квашеную капусту. Если капуста чересчур соленая, ее нужно промыть в холодной воде.
8. Перемешиваем салат, добавляем горошек, соль по вкусу и заправляем растительным маслом.
Украшаем наш винегрет с квашеной капустой веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Еще один вкусный рецепт - праздничный винегрет с шампиньонами.
1. Свеклу, картофель и морковь варим до готовности. Когда все овощи отварятся, охлаждаем их и чистим.
2. Нарезаем мелко свеклу (можно овощи нарезать любым размером, кто как любит). Если на вкус свекла недостаточно сладкая, можно чуть-чуть посахарить ее.
3. Нарезаем морковь.
4. Картофель нарезаем кубиками. Чтобы к ножу не прилипал картофель, нож промываем под струей холодной воды.
5. Все нарезанные ингредиенты нашего новогоднего винегрета кладем в емкость и перемешиваем.
6. Нарезаем соленые огурцы. Если огурцы очень соленые, нужно их класть меньше, все в зависимости от вкуса.
7. К перемешанному винегрету добавляем квашеную капусту. Если капуста чересчур соленая, ее нужно промыть в холодной воде.
8. Перемешиваем салат, добавляем горошек, соль по вкусу и заправляем растительным маслом.
Украшаем наш винегрет с квашеной капустой веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Еще один вкусный рецепт - праздничный винегрет с шампиньонами.
Комментарии