Салат из квашеной капусты «Минский»
Опубликовано: 13.01.2015
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Квашеная капуста – настоящий кладезь витаминов, а единственным ее недостатком можно считать то, что она очень быстро заканчивается. Для того чтобы сполна насладиться ее вкусом, достаточно полить овощ ароматным подсолнечным маслом, а при желании добавить еще и немного сочного лука. Такой нехитрый салат из квашеной капусты, рецепт которого предлагается ниже, станет прекрасным дополнением к любому мясному или крупяному блюду. Ну а если гарниром заниматься совсем нет сил, то можно из квашеной капусты приготовить и более сытное блюдо, например салат из квашеной капусты с картофелем и яйцом, который для некоторых без проблем заменит полноценный ужин.
Необходимые ингредиенты для приготовления легкого салата:
- квашеная капуста – 300 грамм,
- картофель в мундире – 2-3 шт.,
- шампиньоны – 7-8 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- черный молотый перец, подсолнечное масло, соль – по вкусу.
Необходимые ингредиенты для приготовления легкого салата:
- квашеная капуста – 300 грамм,
- картофель в мундире – 2-3 шт.,
- шампиньоны – 7-8 шт.,
- репчатый лук – 1 шт.,
- черный молотый перец, подсолнечное масло, соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Очищенный лук и тщательно вымытые под холодной водой шампиньоны нарезать небольшими кубиками.
Картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками среднего размера.
Обжарить по отдельности лук с грибами (до мягкости) и ломтики картофеля (до золотистой корочки).
В глубокой емкости соединить остывший картофель, грибы и квашеную капусту. Если в этом есть необходимость добавить немного соли и молотого черного перца.
Заправить салат из квашеной капусты можно ароматным подсолнечным маслом и подать к столу. Любителям свежих овощных салатов рекомендуем воспользоваться рецептом салата из пекинской капусты с грушей, попробуйте обязательно!
Автор: Soroka
Комментарии
Комментариев нет..