Салат "Густавский"

Опубликовано: 23.04.2015
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат «Густавский» - очень оригинальный, простой и вкуснейший салат. А самое важное и главное – очень быстрый, время приготовления займет у Вас не более 15 минут. Он незаменимо подойдет для тех, у кого совсем нет времени или желания долго возиться с завтраком или ужином. Ведь все составляющие салата найдутся в любом холодильнике, что очень удобно, так как вам не придется бежать в магазин. Такое блюдо также отлично украсит праздничный стол. Немаловажным атрибутом салата является и то, что в приготовлении блюда можно вносить свои инициативы, менять некоторые ингредиенты или добавлять свои. Такой салат шикарно сочетается с картофелем в различных видах. На праздничном столе он привлечет внимание гостей своим внешним необычным видом и будет сметаться со стола в первую очередь.
Салат Густавский - рецепт с фото для любого меню.
Необходимые ингредиенты:
- 100 грамм ветчины (на свой вкус можно заменить варенкой или же мясом),
- 100 грамм твердого сыра,
- 1 болгарский перец (красный или желтый),
- 1 свежий огурец,
- майонез,
- для пикантности и необычного вкуса можно добавить 1 дольку чеснока.

Салат Густавский - рецепт с фото для любого меню.
Необходимые ингредиенты:
- 100 грамм ветчины (на свой вкус можно заменить варенкой или же мясом),
- 100 грамм твердого сыра,
- 1 болгарский перец (красный или желтый),
- 1 свежий огурец,
- майонез,
- для пикантности и необычного вкуса можно добавить 1 дольку чеснока.

Пошаговый рецепт с фото:
Для начала, нарезаем ветчину или колбасу соломкой (полосками) не очень мелко.

Таким же образом режем твердый сыр, можно также потереть его на крупную терку.
Огурец моем, если кожура толстая или горькая, то счищаем ее. Нарезаем кружочками.

Болгарский перец сначала вымываем и очищаем от семян. Затем режем такими же полосками по размеру, как ветчину и сыр.

Чеснок очищаем и режем соломкой.

Все составляющие перемешиваем в салатнице.




Заправляем салат "Густавский" майонезом либо сметаной. Украшаем петрушкой или любой другой зеленью.
Подаем к столу и наслаждаемся необычным и приятным вкусом.
Так же рекомендуем попробовать салат с ветчиной и помидорами "Вавилонская башня".

Таким же образом режем твердый сыр, можно также потереть его на крупную терку.
Огурец моем, если кожура толстая или горькая, то счищаем ее. Нарезаем кружочками.

Болгарский перец сначала вымываем и очищаем от семян. Затем режем такими же полосками по размеру, как ветчину и сыр.

Чеснок очищаем и режем соломкой.

Все составляющие перемешиваем в салатнице.




Заправляем салат "Густавский" майонезом либо сметаной. Украшаем петрушкой или любой другой зеленью.
Подаем к столу и наслаждаемся необычным и приятным вкусом.
Так же рекомендуем попробовать салат с ветчиной и помидорами "Вавилонская башня".
Комментарии
Комментариев нет..