Салат "Майский" с ветчиной и грибами
Опубликовано: 24.04.2015
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат «Майский» - аппетитный и вкусный, а также очень питательный и сытный, потому что в его состав включены животные и растительные натуральные белки. Такой салат заменит Вам полноценный обед, Вы обеспечите свой организм обязательным количеством нужной энергии и не будете чувствовать голод на протяжении дня. Салат хоть и имеет название «Майский», но его любят употреблять и готовить в любое время года. Немаловажными преимуществами этого блюда является то, что у него низкая себестоимость, что поможет Вам сэкономить деньги и плотно пообедать, а также то, что готовится он достаточно быстро и Вам не нужно будет весь день проводить стоя у плиты. Салат подходит, как для ежедневного, постоянного употребления, так и для любого праздничного стола. Такой салат отлично сочетается с различными закусками, а также с алкогольными и безалкогольными напитками. Ваши гости и семья останутся довольны.
Салат "Майский" - рецепт с фото для хорошего настроения.
Необходимые ингредиенты:
- 50 грамм ветчины,
- 50 грамм свежих грибов – шампиньонов,
- 1 банка зеленого консервированного горошка,
- майонез,
- пучок зеленого лука.
Салат "Майский" - рецепт с фото для хорошего настроения.
Необходимые ингредиенты:
- 50 грамм ветчины,
- 50 грамм свежих грибов – шампиньонов,
- 1 банка зеленого консервированного горошка,
- майонез,
- пучок зеленого лука.
Пошаговый рецепт с фото:
Прежде всего нарежем шампиньоны крупными кусками. Обжарим грибы на растительном масле в течении 5 минут, предварительно их посолив.
Ветчину нарежем кусочками относительно небольшими по размеру.
Зеленый лук мелко нашинкуем.
После того, как все продукты будут готовы, можно будет приступить к их смешиванию.
Первым слоем выложим на блюдо ветчину смешанную с зеленым луком. Немного промажем майонезом.
Банку с горошком откроем, жидкость сольем. Выложим горошек на ветчину.
Затем на горошек выложим аккуратненько и красиво обжаренные шампиньоны.
Салат "Майский" с ветчиной и грибами готов!
Попробуйте еще один вариант этого салата.
Ветчину нарежем кусочками относительно небольшими по размеру.
Зеленый лук мелко нашинкуем.
После того, как все продукты будут готовы, можно будет приступить к их смешиванию.
Первым слоем выложим на блюдо ветчину смешанную с зеленым луком. Немного промажем майонезом.
Банку с горошком откроем, жидкость сольем. Выложим горошек на ветчину.
Затем на горошек выложим аккуратненько и красиво обжаренные шампиньоны.
Салат "Майский" с ветчиной и грибами готов!
Попробуйте еще один вариант этого салата.
Комментарии
Комментариев нет..