Овощной салат из консервированных кабачков
Опубликовано: 06.01.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Наступила самая благодатная и щедрая пора года — долгожданное лето. Ласковое солнышко навевает мысли об отдыхе, море и развлечениях. Теплые летние вечера окутывают приятной истомой и, что удивительно, а может быть и нет, — совсем не хочется кушать… Ну, разумеется, не в прямом значении этого слова. Точнее будет сказать, не хочется перегружать свой организм «тяжелыми» фундаментальными обедами, сытными гарнирами и мясными фантазиями, своим домочадцам зимой.
Для вашего меню предлагаю новый овощной салат с кабачками, рецепт с фото которого показывает каждый шаг приготовления, хоть оно и простое. Вся наша семья обожает этот чудо салатик. Надеюсь, Вам он тоже понравится.
Готовим овощной салат из консервированных кабачков
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 2 моркови,
- 2 картофеля,
- 50 грамм консервированных кабачков,
- майонез (жирность любая).
Пошаговый рецепт с фото:
Для приготовления салата кабачки достаньте из банки, нарежьте их острым ножом.
Выложите нарезанные кабачки на блюдо. Лучше использовать круглое или овальное блюдо.
Заранее отварную картошку очистите, используя ножик, а затем нарежьте также, как и предыдущий ингредиент. Выложите сверху на кабачки. Промажьте майонезом.
Заранее отварные яйца, очистите, отделите желток от белочка. Натрите белок на терке.
Выложите его сверху на картошку.
Заранее отварную морковь очистите. Натрите на мелкой терке и выложите по кругу, смотрите фото.
Куриные желтки выложите сверху.
Украсьте овощной салат с консервированными овощами петрушкой или же любой другой зеленью. Необычность салату придают яркие краски моркови и яичные желтки.
Салатик готов!
так же настоятельно рекомендуем посмотреть, как готовится салат из жареных баклажанов с луком и помидорами.
Комментарии