Закуска с фаршированными яйцами "Быстрая шуба"
Опубликовано: 15.01.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Что такое праздничек? Это улыбочки, отличнейшее настроение, приятные моменты. Праздник делает жизнь лучше, дарит незабываемое счастье и веселье. Жизнь без праздника - всё равно, что небо без солнца! Но, какой может быть праздник, бес полного стола разнообразных салатов, закусок, гарнира и всего прочего? Да никакой! Каждая хозяечка хочет удивить своих гостей, приготовив что-то незабываемо-вкусное и оригинальное. Яйца фаршированные свеклой и сельдью, рецепт с фото которых я решила предложить, вроде и простое блюдо, но все же и оригинальное. Гости мои назвали эту закуску «Быстрая шуба». Что тут необычного спросите Вы? На вид закуска выглядит оригинально, необычно и очень привлекательно, а готовится довольно просто. При готовке учитывайте тот факт, что фаршированные яйца съедаются довольно быстро. И после праздника, будьте готовы, к многочисленным просьбам поделится рецептиком его приготовления.
Ингредиенты:
- 1 баночка сельди,
- половина лука,
- 2 яйца,
- 2 свеклы (средних по размерам),
- майонез.
Пошаговый рецепт с фото:
Итак, как готовится закуска с фаршированными яйцами "Быстрая шуба". Для начала лук нарежьте мелкими кубиками.
Свеклу натрите на самой мелкой терочке. Естественно, заранее отварите или запеките ее в духовочке до готовности. По времени обычно хватает одного часа, но чтобы его не тратить, сделайте эту процедуру заранее.
Выложите свеклу в миску.
К ней добавьте лук.
Отварные яйца очистите. Отделите желтки от белков.
Желтки и майонез добавьте к свекле. Также поступите и с селедкой, нарезав ее кубиками.
Перемешайте массу.
Наполните яичный белок подготовленной свекольной массой.
Украсьте петрушкой.
Яйца, фаршированные свеклой и селедкой готовы, можно подавать к столу.
Еще более оригинально и на вид, и на вкус получается салат «Шуба с морской капустой».
Комментарии
Лариса