Салат с печенью трески, яйцом и соленым огурцом

Опубликовано: 19.01.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Наш рецепт с фото покажет, как приготовить салат из печени трески с яйцом и огурцом. Получается он сытно и очень вкусно.
Печень трески – это удивительнейший и очень полезный продукт, который рекомендуют употреблять почаще. Ведь в ней столько полезнейших элементов, что перечислять все придется долго.
В салат можно, кроме основных составляющих еще добавлять, к примеру, зеленый лук или любые овощи. Кстати, обязательно поставьте в закладки или сразу запишите салат пасхальный с печенью трески.
Хорошо сочетается салат из печени трески не только с огурцами, но и со свежими помидорчиками. Так как сейчас за окошком уже лежит снег, то этот ингредиенты, в нашем случае, мы добавлять не будем, ведь приобрести натуральные домашние помидоры сейчас нет возможности.
Ингредиенты, которые можно дополнять или, наоборот, что-то исключать:
- 2 огурца (соленых или свежих),
- 5 перепелиных яиц (можно и куриных),
- 1 баночка печени трески (проверенного качества),
- 0,5 банки оливок (лучше зеленых, так как они не подаются окрашиванию, как, к примеру, черные),
- майонез (лучше тридцати процентный).

Печень трески – это удивительнейший и очень полезный продукт, который рекомендуют употреблять почаще. Ведь в ней столько полезнейших элементов, что перечислять все придется долго.
В салат можно, кроме основных составляющих еще добавлять, к примеру, зеленый лук или любые овощи. Кстати, обязательно поставьте в закладки или сразу запишите салат пасхальный с печенью трески.
Хорошо сочетается салат из печени трески не только с огурцами, но и со свежими помидорчиками. Так как сейчас за окошком уже лежит снег, то этот ингредиенты, в нашем случае, мы добавлять не будем, ведь приобрести натуральные домашние помидоры сейчас нет возможности.
Ингредиенты, которые можно дополнять или, наоборот, что-то исключать:
- 2 огурца (соленых или свежих),
- 5 перепелиных яиц (можно и куриных),
- 1 баночка печени трески (проверенного качества),
- 0,5 банки оливок (лучше зеленых, так как они не подаются окрашиванию, как, к примеру, черные),
- майонез (лучше тридцати процентный).

Пошаговый рецепт с фото:
Нарежьте сначала соленые огурчики. Выложите их на дно салатнички.


Также поступите и с печенью трески. Кстати, баночку открывайте очень аккуратно, так как, внутри, очень много масла.

Перепелиные яйца отварите буквально две минуты, очистите и нарежьте.

Оливки достаньте из банки, чтобы с них стекла лишняя жидкость.

Сверху на огурцы выложите яйца.

Затем оливки и печень трески.

В завершении украсьте салатик веточками петрушечки.
Салат с печенью трески, перепелиными яйцами, оливками и огурцом готов!



Также поступите и с печенью трески. Кстати, баночку открывайте очень аккуратно, так как, внутри, очень много масла.

Перепелиные яйца отварите буквально две минуты, очистите и нарежьте.

Оливки достаньте из банки, чтобы с них стекла лишняя жидкость.

Сверху на огурцы выложите яйца.

Затем оливки и печень трески.

В завершении украсьте салатик веточками петрушечки.
Салат с печенью трески, перепелиными яйцами, оливками и огурцом готов!

Комментарии
Комментариев нет..