Салат из авокадо с печенью трески
Опубликовано: 01.12.2015
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Последнее время я все чаще готовлю блюда с авокадо. Этот необычный фрукт настолько мне нравится своим нежнейшим вкусом, что устоять перед ним я просто не могу. Впервые я попробовала его на банкете. Тогда из авокадо подавали красивейшую закуску на крекерах с зеленным кремом. Зеленым кремом и был это необычный фрукт. В общем, лакомство было отменное, поэтому рецептик его приготовления я выведала сразу же после завершения банкета. Но сегодня речь не об этом, а о потрясающем салатике из авокадо с печенью трески и перепелиными яйцами. Я просто обожаю этот салатик. Он получается таким нежным, вкусным, а главное сытным, что тяжело выразить эмоции словами.
Составляющие, которые нужны (кстати, выше, я их уже не нарочно перечислила):
- 1 авокадо (берите средний плод по размерам),
- печень трески,
- яйца куриные или же перепелиные (с перепелиными можно оформить салат интереснее).
Составляющие, которые нужны (кстати, выше, я их уже не нарочно перечислила):
- 1 авокадо (берите средний плод по размерам),
- печень трески,
- яйца куриные или же перепелиные (с перепелиными можно оформить салат интереснее).
Пошаговый рецепт с фото:
Ну, что, приступим к самому простому? Специальным ножом откройте баночку с печенью трески. Смотрите, сильно не давите на нож и крышку, так как банка до верха наполнена жиром и маслом и он при надавливании не только выбежит, но еще и вас умудриться выпачкать.
Печень выложите на доску и нарежьте ее средними по размеру кубиками.
Отварные и очищенные перепелиные яйца просто разрежьте пополам.
С авокадо аккуратно и не спеша счистите кожуру. Нарежьте очищенный фрукт сначала дольками, а затем мелкими кубиками.
На квадратное блюдо выложите половинки яиц.
Сверху – печень трески.
Затем – авокадо.
Заправить салат можно маслом печени трески.
Чтобы салат выглядел красиво, украсьте его веточками петрушки.Не менее красивым получается салат Ромашка на праздничный стол
Печень выложите на доску и нарежьте ее средними по размеру кубиками.
Отварные и очищенные перепелиные яйца просто разрежьте пополам.
С авокадо аккуратно и не спеша счистите кожуру. Нарежьте очищенный фрукт сначала дольками, а затем мелкими кубиками.
На квадратное блюдо выложите половинки яиц.
Сверху – печень трески.
Затем – авокадо.
Заправить салат можно маслом печени трески.
Чтобы салат выглядел красиво, украсьте его веточками петрушки.Не менее красивым получается салат Ромашка на праздничный стол
Комментарии
Комментариев нет..