Салат с фасолью, плавленным сыром и помидорами
Опубликовано: 06.02.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Никогда не подозревала, что салат с фасолью, сыром и помидорами, рецепт с фото которого я решила вам показать, может получиться таким изумительным и вкусным. Приготовив данную вкусняшку не только я была потрясена его вкусом, но и все собравшиеся друзья, которые пришли ко мне в гости.
Как оказалось, данного салата было мало, хотя я сделала его несколько пиалок. Поэтому, если вы будете готовить салат с фасолью и сыром учтите этот аспект обязательно и готовьте его больше.
Чтобы салат с фасолью был сочным в него следует добавлять свежий помидор. Конечно, сейчас не сезон данного овоща, однако проблем с его приобретением возникнуть не должно.
Для придания салатику аромата, в него также слеудет добавить копченую колбасу. Если таковой нет, тогда можно взять, к примеру, любую копченость, начиная от ветчины и заканчивая копченным окороком или грудкой, к примеру.
Также для того, чтобы салат вышел сытным и нежным, в него необходимо добавить сырок. Это может быть, как плавленый сыр, так и твердый.
Итак, остановимся на количестве составляющих:
- 1 сарделька,
- 1 свежий помидор,
- 1 плавленый сыр,
- 100 грамм консервированной фасоли,
- майонез,
- зелень.
Пошаговый рецепт с фото:
Выложите консервированную фасоль в прозрачную мисочку.
С плавленого сыра снимите упаковочную фольгу. Натрите сыр на терке.
Колбаску нарежьте сначала кружочками, а затем кружочки еще разрежьте пополам.
Выложите колбасу к фасоли.
Помидор нарежьте, выложите его туда же.
В завершении выложите натертый сыр и заправьте салат майонезиком.
Для того, чтобы салат с фасолью, плавленным сыром и помидорами смотрелся эффектно используйте красивую посуду, не оставляйте салат в той миске, в которой вы его перемешивали, а лучше переложите на другое блюдо. Также не лишним будет украсить салат петрушечкой.
Так же рекомендуем вам приготовить салат с сыром чечил, колбасой и консервированной фасолью.
Комментарии