Винегрет с маринованными грибами

Опубликовано: 10.02.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вы любите маринованные грибочки? Они вкусны сами по себе, но и как ингредиент в салат их используют довольно часто. Например, очень аппетитным получается салат с ветчиной и маринованными грибами. А сегодня предлагаю вашему вниманию винегрет с грибами. Рецепт с фото пошагово покажет все основные моменты приготовления.
Салат удивит своим вкусом не только вас, но и всю вашу семью. Будьте готовы к тому, что блюдо за считанные секунды исчезнет со стола, и чтобы не было неловких ситуаций, готовьте винегретик с маринованными грибочками с запасом.
И еще один важный аспект. В отличие от классического рецепта, в салат не кладется квашеная капуста. Ее как раз и заменяют маринованные грибы-шампиньоны.
Ингредиенты:
- 2-3 соленых огурчика,
- 1-2 свекла,
- 1 морковь,
- 1 картофель,
- 3 столовых ложки маринованных грибочков,
- 2 столовых ложки растительного масла,
- 1 столовая укуса
Пошаговый рецепт с фото:
Отварите картошечку и морковочку. Все очистите.
На разделочной доске нарежьте картофель.
Таким же образом поступите и с отварной морковью, солеными огурцами.
Свеклу испеките в духовом шкафу до мягкости. Остудите ее, очистите, натрите.

Выложите фольгу в миску. Затем плотно выложите натертую свеклу.

На свеклу выложите маринованные грибочки. Они, кстати, могут быть собственного приготовления.

На грибы выложите морковь. Полейте ее маслом и добавьте чуточку уксуса.

Затем выложите соленый огурец и картофель.


Переверните миску верх дном, снимите фольгу.
Вот такой винегрет с маринованными грибами у меня получился.

Комментарии