Салат из черемши и брынзы
Опубликовано: 11.04.2016
Разместил: julia123 [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ну вот, наконец-то наступила весна, появилась первая зелень и мы спешим наполнить свой организм витаминами, которые потеряли за зиму. Самый лучший и вкусный способ – это готовить витаминные салаты. У меня есть целая тетрадка проверенных и очень аппетитных рецептов, одним из них я сегодня с радостью поделюсь с Вами.
Салат с черемшой и брынзой, рецепт с фото которого я предлагаю, безусловно, очень полезное блюдо, которое не только утолит Ваш голод, но и наполнит организм витаминами, которых так не хватало в холодную зимнюю пору. Наша семья на протяжении шести лет балует себя этим вкусным лакомством, и хочу заметить, что как только мы стали употреблять блюда содержащие зелень, наше самочувствие улучшилось, а иммунитет заметно окреп. Так, что приготовив салат из черемши и брынзы, Вы не только вкусно накормите свою семью, но и восстановите организм.
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца,
- кусок брынзы,
- пучок черемши,
- майонез.
Пошаговый рецепт с фото:
Куриные яйца выложите в миску, добавьте воду, поставьте все на печку и отварите до готовности. Для тех, кто не знает, после закипания воды, яйца следует варить 8-10 минут.
Когда яйца будут готовы. слейте горячую воду и налейте холодную. Очистите яйца, а затем сполосните их под водой и нарежьте кубиками.
Выложите яйца в глубокую миску.
С пучка черемши снимите нитку. Промойте пучок под краном проточной воды, а затем нарежьте зелень.
Выложите черемшу в миску к яйцам.
Брынзу нарежьте также, как и куриные яйца.
Выложите брынзу ко всем предыдущим продуктам.
Добавьте майонез, а еще лучше сметану. Перемешайте салат из черемши и брынзы ложкой, а затем переложите его на чистое блюдо.
Очень вкусно и сытно получается салат из черемши и картофеля с сырным соусом.
Комментарии