Салат из капусты и крабовых палочек

Опубликовано: 24.05.2016
Разместил: НатальяГр [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат из капусты и крабовых палочек – находка для любой хозяйки, поскольку все рецепты довольно просты, а блюдо на выходе получается довольно вкусным. В нем объединен и прекрасный вкус, и нежность, и качество продуктов. Еще крабовые палочки замечательны тем, что великолепно сочетаются со многими продуктами. Именно поэтому хозяйки так любят делать подобные салаты, т.к. крабовые палочки позволяют делать новые вариации салатов, отчего можно часто баловать своих домочадцев разными кушаньями.
Сегодня рецепт совершено несложный и его сможет повторить каждый. Он прекрасен и в роли самостоятельного блюда, и в качестве полноценного дополнения к гарнирам, мясным и рыбным блюдам. К тому же если вам не хочется заморачиваться с трудоемким ужином, то это будет прекрасный вариант легкого и сытного перекуса.
Кроме этого, такой салат можно дополнить всевозможными ингредиентами, как отварными яйцами, твердым сыром, сухариками или ломтиками солями. Ведь овощи и крабовыми палочки сочетаются практически со многими продуктами. Заправляла я данное кушанье растительным маслом и соевым соусом. Но для пикантности можно добавить сок лимона или лайма, оливковое масло, йогурт и т.д.

Ингредиенты:
- молодая белокочанная капуста – 300 гр.,
- крабовые палочки – 200 гр.,
- редис – 50 гр.,
- огурец – 1 шт.,
- укроп – пучок,
- растительное рафинированное масло – для заправки,
- соевый соус – 3 ст.л.,
- соль – по вкусу.
Сегодня рецепт совершено несложный и его сможет повторить каждый. Он прекрасен и в роли самостоятельного блюда, и в качестве полноценного дополнения к гарнирам, мясным и рыбным блюдам. К тому же если вам не хочется заморачиваться с трудоемким ужином, то это будет прекрасный вариант легкого и сытного перекуса.
Кроме этого, такой салат можно дополнить всевозможными ингредиентами, как отварными яйцами, твердым сыром, сухариками или ломтиками солями. Ведь овощи и крабовыми палочки сочетаются практически со многими продуктами. Заправляла я данное кушанье растительным маслом и соевым соусом. Но для пикантности можно добавить сок лимона или лайма, оливковое масло, йогурт и т.д.

Ингредиенты:
- молодая белокочанная капуста – 300 гр.,
- крабовые палочки – 200 гр.,
- редис – 50 гр.,
- огурец – 1 шт.,
- укроп – пучок,
- растительное рафинированное масло – для заправки,
- соевый соус – 3 ст.л.,
- соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:

Капусту помойте и острым ножом измельчите. Слегка приправьте солью, прижмите руками, чтобы она дала сок.

Огурцы помойте, обсушите и нарежьте полукольцами или четверть кольцами.

Редис ополосните, отрежьте кончики и накрошите полукольцами, как показано на фото.

Крабовые палочки нарежьте кубиками. Если они у вас замороженные, то предварительно разморозьте. Делать это следует только естественным путем, т.е. при комнатной температуре. Микроволновку не применяйте, иначе продукт может начать вариться, что повлияет на качество блюда.

Укроп помойте и накрошите.

Все ингредиенты сложите в салатницу, приправьте солью и залейте растительным маслом и соевым соусом.

Перемешайте компоненты.

Выкладывайте продукты на блюдо, украсьте кусочками крабовых палочек и подавайте к столу. Советую приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами черри, вкусную легкую закуску быстрого приготовления.
Комментарии
Комментариев нет..