Салат с форелью, сыром и колбасой
Опубликовано: 20.06.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тема сегодняшнего рецепта - салат с форелью, сыром и яйцом. Мы уже готовили салат с красной рыбой и помидорами черри, так что опыт использования рыбы в салатах у вас уже есть. Человек – неутомимый искатель, первооткрыватель и покоритель неизведанных высот. И какую сферу жизни не тронь, а ведь и там что-то когда-то появилось впервые. Мы новаторы. Мы изобретатели по природе своей. Мы ищем удобства, комфорта, покоя, но мысль наша, если только она окончательно не обленилась, всегда горит. Мы не боимся попыток что-то изменить, будь оно мало или велико. Хотя, порой, не скрою, наши поиски наивны, а результаты их вовсе не утешительны, но мы не унываем. Мы радуемся жизни.
А какой лучший способ порадоваться? Верно. Устроить незапланированный праздник без повода. И, конечно, в обязательном порядке угостить собравшихся друзей и родных чем-нибудь необычным, новым и, безусловно - вкусным. Как раз такой вариант вкусного праздничного салатика хочу предложить вашему вниманию. Итак, сегодня готовим салат с форелью, сыром и колбасой.
Для приготовления салата понадобятся:
- форель(или семга) – 50 г;
- сыр слайсами – 2 слайса;
- колбаса салями (или другая сухая) – 50 г;
- кукуруза консервированная – 3 с. л.;
- майонез (Провансаль) – для заправки.
А какой лучший способ порадоваться? Верно. Устроить незапланированный праздник без повода. И, конечно, в обязательном порядке угостить собравшихся друзей и родных чем-нибудь необычным, новым и, безусловно - вкусным. Как раз такой вариант вкусного праздничного салатика хочу предложить вашему вниманию. Итак, сегодня готовим салат с форелью, сыром и колбасой.
Для приготовления салата понадобятся:
- форель(или семга) – 50 г;
- сыр слайсами – 2 слайса;
- колбаса салями (или другая сухая) – 50 г;
- кукуруза консервированная – 3 с. л.;
- майонез (Провансаль) – для заправки.
Пошаговый рецепт с фото:
Прежде всего, я очистила рыбу от костей и нарезала её продольными ломтиками. Уложила на блюдо для подачи.
Затем нарезала сырные слайсы и выложила их поверх рыбы.
Всё это сверху покрыла слоем майонеза.
Затем следующим слоем выложила горкой кукурузу.
И в финале самое интересное. Нарезанную кольцами колбасу вставляю в кукурузную массу ребром (вертикально). Получается оригинальное декоративное решение.
Вот и всё. Просто. Быстро. Со вкусом.
Прекрасно подойдет под любой гарнир (будь то пюре или запеченная картошка).
Такой салат - отличный вариант самостоятельного блюда. Бокал охлажденного белого вина прекрасно дополнит его и раскроет особенные нотки.
Приятного вам аппетита.
Спешите радоваться и радовать других своими маленькими кулинарными открытия ми. И помните – вы сами строители своей жизни. В прошлый раз мы готовили салат с форелью Шарм Дерзайте!
Комментарии
Комментариев нет..