Салат "Гости на пороге" с помидорами и колбасой
Опубликовано: 10.07.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда хозяйка в ожидании гостей торопится приготовить много вкусных и разнообразных блюд, то возникает вопрос: «Как успеть приготовить и закуски, и основное блюдо, и салаты, и десерт?». Есть несколько секретов быстро и легко приготовить ужин для большой компании. Необходимо брать те продукты, которые либо быстро варятся или жарятся, или уже готовые к употреблению продукты. Салат «Гости на пороге», рецепт с фото которого я предлагаю, готовится с помидорами и колбасой довольно быстро. Особенно если у вас имеются маленькие непоседы, которые так и норовят вам в чем-то помочь. Те дети, которым можно доверить нарезку ингредиентов, успешно справятся с такой задачей. Таким образом вы сможете параллельно готовить другие блюда и приглядывать за всем процессом. В результате с помощью помощников вы сможете приготовить массу блюд для роскошного стола! Вся ваша компания останется сытой и довольной.

Необходимые продукты:
- колбаска сырокопченая – 200 грамм;
- яйца куриные – 2-3 шт.;
- зеленый лук перьями – небольшой пучок;
- помидоры – 200-300 грамм;
- сыр – 150-200 грамм;
- майонез – 150 грамм.

Необходимые продукты:
- колбаска сырокопченая – 200 грамм;
- яйца куриные – 2-3 шт.;
- зеленый лук перьями – небольшой пучок;
- помидоры – 200-300 грамм;
- сыр – 150-200 грамм;
- майонез – 150 грамм.
Пошаговый рецепт с фото:

Колбаску очистите от пленки и шинкуйте соломкой.

Куриные яйца складывайте в небольшой сотейник и заливайте холодной водой. Ставьте на огонь и варите. Когда вода закипит, то засекайте время на часах. Необходимо 8-9 минут, чтобы яйца полностью сварились, а желток стал твердым. Варить яйца не так уж сложно, а главное быстро. Главное не тратить много времени, и тогда все успеете. Когда яйца отварите, заливайте их опять холодной водой, чтобы они остыли. Очищайте от скорлупы и нарезайте крупными дольками или полосочками.

Колбасу и яйца складывайте в салатницу.

Помидоры, удалив семечки, шинкуйте также соломкой.

Добавляйте их в салат. Твердый сыр будет легко нарезать длинными полосочками.


Помидоры и сыр также отправляйте в салат.

Зеленые перышки лука нарезайте колечками.

И всыпайте к основным продуктам.

Поливайте майонезом.

И размешивайте.

Много лить соуса не следует иначе салат расплывется. И вкус его также может испортиться. Сверху можно дополнительно присыпать зеленью, так как она никогда не будет лишней.

Салат готов, и вы можете его сразу подавать гостям, ведь они уже на пороге!

Bon Appetite!
А еще можно приготовить быстрый и простой салат с крабовыми палочками.
Комментарии
Комментариев нет..

Салат с жареными грибам и огурцами "Гости на пороге"
Овощной салат с сырыми шампиньонами
Овощной салат на зиму
Салат из кабачков с помидорами и перцем на зиму
Салат с капустой, помидорами и сладким перцем на зиму
Макаронный салат с колбасой
Грибы
Детские
Диетические
Другие
Закуски
Морепродукты
Мясо и птица
На зиму
На скорую руку
Овощи
Постные
Праздник
Простые
Рыба
Слоеные
Соусы и заправки
Украшение
Фрукты 










