Салат с фасолью и рыбой натотенией
Опубликовано: 07.07.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин
Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного салата с фасолью и рыбой для летнего меню. Это будет салат, в котором добавлены свежие овощи, что придаёт блюду свежего вкуса. Припущенная стручковая фасоль очень нежная и приятная на вкус, отлично гармонирует с рыбой в этом салате. Морская рыба (натонения) добавляет не только вкус блюду, но и также полезные нотки. В прошлый раз мы готовили салат с форелью Шарм. Так что опыт рыбных салатов вы точно имеете.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
- рыба натонения 2 тушки,
- варёные яйца 2 шт.,
- крупный томат 1 шт.,
- стручковая фасоль 220 г.,
- сметана или майонез 2-3 ст. л.,
- вода 100 мл.,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- петрушка веточка.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты:
- рыба натонения 2 тушки,
- варёные яйца 2 шт.,
- крупный томат 1 шт.,
- стручковая фасоль 220 г.,
- сметана или майонез 2-3 ст. л.,
- вода 100 мл.,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- петрушка веточка.
Пошаговый рецепт с фото:
Процесс приготовления этого вкусного салата может занять у вас немного времени, если вы заранее подготовите некоторые ингредиенты. Для этого обжарьте тушки натонении на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Кожицу с рыбы можно не очищать перед обжаркой, она легко снимается уже с приготовленной тушки.
Разберите рыбное филе на кусочки и пересыпьте в глубокую миску. Косточек в натотении мало, поэтому вы легко удалите их. Для этого салата можно брать любую другую морскую рыбу.
Обрежьте хвостики со стручковой фасоли, сполосните её под холодной водой.
Предварительно очищенные от скорлупы яйца измельчите полосками, а томат нарезайте дольками. Томаты для этого салата рекомендую использовать из сладких сортов, типа микадо.
Проварите стручковую фасоль в подсоленной воде около 7-10 минут и слегка остудите.
Фасоль процедите, и добавьте её в миску с яйцами и томатами. Заправлять такой салат можно сметаной или майонезом. Соль и специи используйте здесь по вкусу. Перемешайте готовый салат и оставьте на некоторое время пропитаться (20-30 минут).
В прошлый раз мы готовили салат со скубрией
С уважением Эльби.
Комментарии
Комментариев нет..